Вся онлайн конференция с победителем реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Анатолием Шевченко

Битва екстрасенсов

На этой странице Вы можете прочитать все ответы на вопросы онлайн конференции победителя реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Анатолия Шевченка, которая состоялась 18 января в 15:00.



Какое на Ваш взгляд самое интересное/не интересное задание в реалити-шоу «Битва экстрасенсов»?



Неинтересных заданий не было! А самым запоминающимся был первый конкурс, который назывался «Объект за ширмой». Нужно было описать что именно находиться за ширмой. Им оказался йог в позе лотоса в состоянии медитации.






Доброго дня. Анатолій, опишіт будьласка мою зовнішність, дуже цікаво. Дякую!



Ваша задача интересна тем, что Ваш образ дважды перешифрован цифровой системой и являеться виртуальным! Я согласен на экспиримент, если он с вашей стороны честный и у вас действительно есть проблемы с внешностью. Но если это очередной тест на профпригодность, то нам с вами все равно не поверят.






Подскажите, как человеку понять, есть ли у него особый дар, и как его развивать чтоб не навредить себе и окружающим?



Дар проявляется не во всех ситуациях, поэтому понять это нелегко. Часто люди склоны себя переоценивать. Единственный критерий — это достаточная повторяемость правильных ответов на вопросы, которые невозможно оценить логически.






Зачем Вам нужно было участие в этом проекте, слава, деньги или Вы были не достаточно уверены в своих силах и решили ими померятся с другими?



Дело не в славе и тем более не в деньгах! Хотите верьте хотите нет, но мне просто было интересно. Но не мериться силами и не самоутверждаться! Мне это не нужно. Просто я люблю все новое и считаю, что главное — это движение. Если не превращать цель в самоцель, то ваш труд всегда принесет результаты. Все получилось само собой. Чего и Вам желаю!






Доброго дня Анатолій.Скажіть будь-ласка що ви можете сказати про майбутнє України?



Майбутнє України вбачається мені прекрасним. Але для цього необхідна поява нової генерації української еліти!






Добрый день. Думаю многие ставят Вам подобный вопрос…



Скажите пожалуйста, не пробывали ли Вы, с помощью своих способностей выиграть в лотерею? Есть люди, которые говорят, что не играют по этических соображениям (мол, раз дана такая способность, то я не буду ею пользоваться для материального обогащения). Относитесь ли Вы к числу таких людей?




Дело не в этических соображениях. Любая лотерея культивирует в человеке стремление к получению не духовных, а материальных благ, причем практически без труда. В этих случаях правят бал человеческие страсти алчности и наживы, а это очень низкие по вибрациям и грубые энергии. Просто мы работаем в другом интервале.






Здравствуйте, скажи пожалуйста, есть ли какие-нибудь методики (Ваши личные) по развитию экстрасенсорики. Может быть я не в курсе, но по-моему Вы ведете какие-то курсы (прошу прощения, если я ошибся). Я чувствую в себе огромный потенциал, не раз сталкивался с необъяснимыми событиями, связанными с этим явлением.



И ещё, Вы не знаете, почему я влияю на собак? Да-да, не смейтесь пожалуйста. Почему-то любая собака, которая просто таки разрывается от лая, при моем взгляде на нее опускает голову и уходит в конуру. Я не знаю что это, но все друзья заметили это. Я собаке даю мысленную установку, чтобы она не лаяла и уходили, и это работает. Скажите, это моя фантазия, или такое действитьельно может быть?




Да, действительно это может быть. Я предполагаю, что у Вас способности больше к гипнозу и суггестии, чем к экстрасенсорике. Тем не менее рекомендую экстрасенсорные способности развивать поэтапно. Начните с биолокации. Практика показала, что это может освоить 95 % людей. Сейчас я курсов не веду. Если что-то будет организовываться, мы об этом сообщим.






Знаете. просто обидно за народ, который обманывают. Купили, значит, ответы и теперь ожидаете дивидентов от обманутых людей. Конечно, нужно быть чрезвычайно доверчивым, чтоб поверить как точно вы частенько отвечали на вопросы. Назвали чья рубашка в музее, узнали с закрытыми глазами Скрипку и т. д. Если что-то такое и есть, то оно таинство и не может по заказу телевидения и в любую минуту открыться как только вы пожелаете.



И во сколько возрасла ваша цена после сказочной победы, как экстрасенса.



Кстате, можете записать меня на прием. Если поможете, заплачу больше в 5 раз, если нет, заплатите вы мне больше в 5 раз. Как Вам, Анатолий, такое предложение?

Для такого талантливого экстрасенса мое предложение не представляет сложности, после тех сложных заданий на телевидении. В чем мне помочь? А какой у вас спектр услуг для клиентов, так сказать? Спасибо.




Выходите на прямую связь. Думаю, программу вы смотрели невнимательно. Там достаточно хорошо видно, что показать свой результат в условиях, когда тебя «подрезают», не доверяют, провоцируют, устраивают розыгрыши и т.д., действительно очень трудно. Но кто-то же должен был постараться показать, что экстрасенсы — это действительно реально существующие люди, для которых главное — это стремление кому-то помочь. А все наши ошибки и промахи показаны достаточно полно.






Здравствуйте, Анатолий!!! Когда Вы учавствовали в программе «Битва экстрасенсов» вы меня покорили. У меня нет никаких сомнений в ваших способностях… Как Вы относитесь к народной медецине (целительство)?



Я считаю, что целительство самое важное и нужно проявление экстрасенсорики. Вместе с официальной медициной они прекрасно дополняют друг друга и должны всегда идти рука об руку.






Подскажите пожалуйста сильного екстрасенса в Николаевской или Одесской областях, такого кому бы вы и сами доверили свою судьбу



Я очень положительного мнения об Анне Жарковой, участнице реалити-шоу «Битва экстрасенсов».






Расскажите как вы узнали что экстрасенс? что вы чувствуете когда начинаете использовать свой талант?



Экстрасенс — это довольно узкое понятие. Я занимаюсь научной биоенергетикой, экстрасенсорика лишь ее часть.






Как узнать настоящий перед тобой экстрасенс или просто хороший актер?



Есть информация общая и частная. К сожалению, в рамках программы «Битва экстрасенсов» руководители проекта не редко совершенно неверно оценивали результаты выступлений, пренебрегая информацией частного порядка, то есть деталями, которые просто вырезали из передачи, считая, что экстрасенс слишком «много говорит». Именно точные детали, совпадающие с реальностью невозможно ни угадать, ни прочитать. Их можно только увидеть экстрасенсорно. И если такое совпадение есть, то перед вами настоящий экстрасенс.






Здравствуйте, Анатолий! Расскажите немного о себе. Я знаю, что у вас есть сын… Он тоже экстрасенс?



Можно сказать, что информация обо мне достаточно широко опубликована. Здесь вы сможете прочитать обо мне http://www.bitvaextrasensov.com/index.php/bitva/extrasenses_desc/shevchenko_anatoliy/






Что самое главное в вашей профессии?



Трудолюбие, мужество, скромность, постоянное самосовершенствование и стараться оставаться самим собой.






Как вы оцениваете шоу в котором учавствовали по 10бальной шкале? Вам вообще понравилось учавствовать в «Битве экстрасенсов»?



Единой оценки шоу поставить не возможно. Что-то удалось, что-то не очень. Но это первое шоу и, Слава Богу, оно состоялось. В качестве недостатка могу отметить только то, что организаторы проекта почему-то посчитали, что в «Битве экстрасенсов» не хватает конфликтов, и попытались изобразить их там, где их не было. А в целом, мне очень понравилось.






Что вам дал проект СТБ? У вас стало больше клиентов?



Клиентов мне всегда хватало. Проект дал, к моему удивлению, действительно такую тренировку, которую в реальной жизни я бы нигде не получил. В профессиональном смысле это действительно дало свои результаты.






Здравствуйте, Анатолий! У вас есть контактная информация, по которой можно с вами связаться? Мне очень нужно с вами поговорить…



Мою контактную информацию вы можете попробовать узнать через СТБ.






Добрый день! анатолий, скажите, пожалуйста, если я смотрю на человека или по фотографии и вижу его прошлое, если я в церкви чувствую где лежат святые мощи и если я выходя из церкви(сама того не желая)выхожу задом, а в церкви плачу, что мне делать.Я могу себе как-то этим всем навредить себе?



Нет, вы себе этим не навредите. Слезы в церкви — это очищение. Для меня совершенно ясно, что вы — высокодуховный человек.






Добрый вечер. Смотрел вашу програму Битва экстрасенсов и мне бы хотелось бы пообщатся с любым из экстрасенсов(участником програмы) так как нуждаюсь в помощи. Дело в том что недавно у меня погиб брат по неизвестным обстоятельствам-толи убили через что то толи по другим обстоятельствам. В общем я не знаю и хотелось бы чтобы кто то из екстрасенсов помог мне в этой проблеме. Мой телефон 8096 708 9996-Женя, дом.522 14 74. Заранее благодарю!



Обратитесь к Дмитрию Новакову.






Добрый день. Как вы понимаете смысл существования человечества на земле. Каким видите ближайшее будущее на 300 лет. Спасибо



Этот вопрос лучше задавать пророкам, а не экстрасенсам.






Чувствуете ли вы некие изменения в окружающем нас мире. На ваш взгляд чего нам всем следует опасаться в 2012 году.



Изменения чувствую. 2012 — 2013 года действительно рассматриваю как период серьезных… может быть, опасных изменений, и не только экологических, но и политических.






По вашему мнению:

1. кто такой екстрасенс.

2. кто такой оракул.

3. кто такой целитель.



И самое главное кто из етих 3-х специалистов более точен в своих прогнозах.




Экстрасенс — человек с повышенной чувствительностью к фактором окружающей среды, способный приоткрывать «шлюз» между сознанием и подсознанием.



Оракул — это пророк, видящий судьбоносные события в огромных интервалах времени.



Целитель — человек способный помочь другому человеку внештатных ситуациях, когда официальная медицина мало ефиктивна или бессильна.



Из них более точен тот, кто настоящий специалист.






У вас есть жизненые принцыпы или приоритеты? Если есть, то какие и почему?



Наивысший добродетель — это терпение.

Наивысшее мужество — это верность.

Наивысшее достоинство — это человечность.






Анатолий, а хотели бы вы принять участие в 2 сезоне битвы?



Нам по статусу не положено. Финалисты не имеют права.






Скажите, вы пробуете устанавливать связь с потусоронним миром?(поговорить с умершими)? Если да, то расскажите как это происходит и что вы чувствуете



Ментально…






Сможете ли ви в бездушного человека вернуть его Я.



Во-первых, понятие «Я» и понятие души — это разные понятия. При желании человек, имеющий вместо души некую другую сущность в особых условиях способен встретить свою душу, но для того чтобы вернуть ее нужно пройти особый путь в тонком плане под руководством «сталкера», то есть оператора, проводящего этот сеанс.






Здравствуйте Анатолий! Прошу Вас, ответьте на мои вопросы, мне интересно ваше мнение.

Правда, что инопланетные жители скоро придут к нам и забирут оставшихся в живых на свою планету, так как наша Земля уже не сможет нас кормить….? Правда, что появится новая раса? И скажите, что вы думаете о будущем нашй Земли?

Ответься пожалуйста. Заранее благодарна!!!




1) Инопланетяне — пока для нас понятие виртуальное. Теоретически всё может быть.

2) Новая раса на Земле уже появилась.






Прощание



Благодарен за внимание, за доверие и даже за недоверие, ибо сомнение — ключ к познанию. Приятно было пообщаться. Желаю всем успеха, свершений и сверхспособностей.