У Отара Кушанашвили серьезные проблемы со здоровьем?

Битва екстрасенсов

В 11-м выпуске восьмого сезона программы экстрасенсов ждало достаточно нестандартное задание. Во время этого испытания каждый участник находился под прицелом пяти видеокамер. С помощью одной из них за ясновидящим велось пристальное наблюдение. В роли наблюдателя был человек, которого участники видели перед собой на этом экране. Их задачей было определить, с помощью какой из камер за ними наблюдают, кто это делает, а также рассказать об этом человеке. 

Чтобы у ясновидящих не было никаких подсказок, с помощью компьютерной программы команда проекта изменила голос наблюдателя, а также размыла изображение на экране. 

«Вы мужчина около 40. Среднего роста. Волосы средней длины. Вижу много ссор, скандалов, но вы правдолюб.  Вы очень любите футбол, а также бокс,
– говорит Майя Дзидзишвили. – Вижу Грузию, свой родной край. Там прошло ваше детство».

И правда! На этот раз специальным звездным гостем программы «Битвы экстрасенсов» в Украине стал беспощадный скептик, грузинский журналист Отар Кушанашвили.

«Приглашение «Битвы экстрасенсов» – одной из самых популярных программ в Украине – вызвало у меня ребяческий восторг. Вообще слово экстрасенс – для меня ругательное. Ни в одной стране мира люди такой породы не внушают мне доверия», – признался Отар перед съемками. – Я настолько неуправляемый и малопрогнозируемый человек, что они ничего не смогут обо мне сказать. Ну, как они могут знать, что я – лучший друг Виктора Януковича?»

Тем не менее, Майя приятно удивила скандалиста. Но сможет ли она поведать еще какие-то подробности из его личной жизни?..

«Его состояние здоровья мне не нравится. Правая нога, колено…  Это произошло в детстве
», – продолжила свой рассказал ясновидящая.

И Отар подтвердил, что она права: «Я был футболистом. Играл за детскую секцию «Торпедо». И сломал ногу».

А вот другой ясновидящий, Виктор Александровский, в большей степени коснулся личной жизни журналиста.

«Очень яркая сексуальная энергетика.  Холерик. Очень острый на язык. Если ему кто-то не нравится, будет говорить об этом в лоб. Нос сломан. Вижу его гуляющим среди толпы, но толпа его не любит.  А еще вижу три ярких женских силуэта. Две светлые женщины и одна темная»
, – рассказал ясновидящий.

«Да, в моей жизни были две хорошие женщины и одна темная – Мария Якимова. В России о ней знают. Я довел людей до белого каления частыми о ней рассказами.  Это была сумасшедшая любовь, которая, в конце концов, закончилась разводом»
, – рассказал Отар.

Как оказалось, юрист по образованию, Мария отсудила у бывшего мужа квартиру в Москве и шикарный пригородный дом…

Почему Отар не считает гражданский брак позором? Какой известный российский певец в своей время подарил ему на день рождения очень дорогой автомобиль? И почему жизнь Кушанашвили находится под угрозой? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете на нашем видео: