«Сперва нужно выбросить из дома 11 ненужных вещей», – Надежда Матвеева

Битва екстрасенсов

У каждой семьи с новогодними праздниками связаны свои особенные традиции. «Взгляд» решил поинтересоваться, есть ли какие-то особые правила праздника у телеведущей СТБ, судьи «Битвы экстрасенсов» Нади Матвеевой.

Как заведено во многих домах, перед Новым годом Надя обязательно проводит генеральную уборку, во время которой, кроме наведения чистоты, важно также избавиться от лишних вещей.

«По нашей семейной традиции надо найти 11 ненужных вещей и вынести их из дому. Это наш символ расставания с прошедшим годом и готовности к новым плодотворным событиям. Почему 11? Это мое любимое число»
, – рассказала Матвеева.

Неотъемлемой частью зимнего торжества телеведущей, конечно же, является всеми любимая лента «Ирония судьбы, или С легким паром», которую она с удовольствием смотрит из года в год.

А чтобы следующий год был удачным, главное, по словам Нади, встретить его в компании любимых людей. Остальное, как говорится, приложится. «В этом году себе и своим друзьям рекомендую побольше смеяться во время праздника, громко и от души. Приближается год Синей Лошади, которая в радостных ситуациях… ржет, как лошадь!» – улыбаясь, сказала ведущая.

Поделилась Надя и своим секретом насчет того, как правильно в новогоднюю ночь загадывать желания. Оказывается, к этому она готовится заранее и обдумывает желание порой даже за несколько месяцев. «А в новогоднюю ночь во время самого красивого праздничного тоста нужно постараться почувствовать себя так, будто все задуманное уже произошло. Это состояние радости и счастья от осуществления мечты запоминаем, сохраняем и воспроизводим регулярно вплоть до момента, когда желание исполнится. А исполнится оно обязательно!» – радостно сказала ведущая.

Тем временем в шоу «Битва экстрасенсов» мужчины и женщины продолжают сражаться за звание лучшего. В воскресенье участники по обручальным кольцам попробуют определить судьбы пяти семей, расскажут, существует ли рецепт идеального брака, а также расследуют загадочную смерть молодой украинской модели в Китае. Сравняются ли силы команд и кто окажется сильнее в этот раз – мужчины или женщины, узнаем 15 декабря в 19:00.