Почему «спасибушечка» Алена Лоран зависима от пластических операций?

Битва екстрасенсов

В воскресенье,16 марта, в программе «Битва экстрасенсов-13» принимала участие молодая телеведущая Алена Лоран, которая стала известной после необычных билбордов, развешанных по всему Киеву. На них она благодарила своего богатого поклонника. На проект девушка пришла вместе со своей мамой Галиной. В ходе программы выяснилось, что Алена зависима от пластических операций. Что привело их на проект? И почему у звезды билбордов появилась такая зависимость?

В это воскресенье, проверить способности ясновидящих пришли люди, близкие которых страдают от разных зависимостей. Среди них была и мама Алены Лоран – Галина. Эмпату из Одессы Ларисе Гуцан удалось почувствовать величайшую трагедию, которая произошла в жизни Алены и её мамы.

«Чувствую, что у вас была трагедия в жизни. – рассказала ясновидящая Галине – Умер муж когда ваша дочка была маленькая».

Когда Алене было 16 лет, умер её отец. Это сильно повлияло на дальнейшую жизнь девочки.

«Это произошло, когда Алена училась на первом курсе института в Киеве. – вспоминает мама телеведущей – После этого она приехала домой и как взрослый человек мне сказала: «Мама, мы с тобой должны быть сильными. Давай поклянемся друг другу, что никогда не будем плакать и устраивать истерик. Папа бы этого не хотел!»

Именно с тех пор, как утверждает мать, Алена стала зависимой от пластических операций. Девушка решила стать знаменитостью, и для этого начала совершенствовать свою внешность.

«Сначала я себе сделала татуаж бровей и увеличила губы. Затем нарастила волосы. Каждые три месяца шла и что-то себе докалывала, увеличивала, уменьшала, пририсовывала, приклеивала и наращивала», – говорит Алена Лоран.

Очень быстро такое увлечение переросло в зависимость, которая, как говорят врачи, может плохо влиять на организм человека.

«Любая операция может быть вредна и полезна. Все зависит от того для чего её делают, кому её делают и как её делают. – говорит хирург проекта «Я соромлюсь свого тіла» Валерий Ославский – Любой человек может поправить нос, уши, убрать мешки под глазами, увеличить грудь, сделать подтяжку лица – это все очень индивидуально. Однако я считаю, что если нет определенных показаний для пластической операции, не нужно что-то менять. Природа нас создала такими, какие мы есть».  

К тому же пластические операции могут привести к плачевным последствиям, которые отразятся не только на внешности не только для внешности.

«Любая операция – это риск. Например, у нас в проекте «Я соромлюсь свого тіла» была женщина, у которой после пластики груди выпал имплант. Это произошло только потому что у нее не был определен сахарный диабет второго типа. А если он есть у человека, то операция пойдет только во вред. – рассказал Валерий Ославский – Также могут происходить различного типа осложнения. Например, после пластики ушных раковин может случится такое осложнение, как воспаление хрящевой ткани. Тогда ушко просто скрутиться в трубочку. Поэтому всегда необходимо оценивать риски».

Помимо Алены и её мамы в программе принимали участие и люди, которые также имели различные виды зависимостей. Экстрасенсам удалось почувствовать, что их объединяет и то, что все они в подростковом возрасте потеряли близкого человека. И скорее всего, именно этот факт повлиял на то, что у каждого из них есть своя зависимость.

Любите и цените каждое мгновение, проведенное со своими близкими.

Посмотреть выпуск программы с участием «спасибушечки» Алены Лоран вы можете ЗДЕСЬ