Ясновидящий довел Татьяну Догилеву до слез

Битва екстрасенсов

Не секрет, что звезды, как и обычные люди, обращаются за помощью к целителям, экстрасенсам и ясновидящим. Скандально известная актриса Татьяна Догилева, которая стала героиней программы «Битва экстрасенсов-13», тоже в свое время пришла за помощью к таким людям. Однако тогда они ей не смогли помочь и её вера в их способности практически исчезла. Что же теперь привело скептика-Догилеву на испытание украинской «Битвы»?

Татьяна Догилева – самая яркая звезда советского кино! Она – главная героиня картин «Блондинка за углом» и «Забытая мелодия для флейты», а также мечта миллионов мужчин. Актриса, которая получила дурную славу алкоголички и сорванцы. Скандальная женщина, за спиной которой всегда плетут интриги и сплетни.

«Любой человек, который родился в двойном знаке зодиака – весы, близнецы, рыбы – знает о своем душевном непримирении со своим знаком. (Татьяна Догилева по знаку зодиака – рыбы – Прим. Ред.) – рассказала о нашей героини потомственная прорицательница из Киева София Литвинова. – Она сегодня может быть дисциплинирована, все ее жизненные позиции по часам, по минуточкам. А завтра – резкий кинжал, который режется все это напополам и начинаются переживания и эмоции… Если этот человек идет в загул, то она идет до дна».

Татьяна Догилева

Татьяна Догилева во время испытания наблюдает за происходящим на площадке с отдельной комнаты.

И это так! О разгульной жизни Догилевой в свое время говорили все. Скандальная актриса совершала разборки, прерывала гастрольные туры. Даже съемки «Танцев со звездами» в Киеве чуть не сорвала. Как оказалось в ходе программы, для подобных поступков звезды были очень серьезные причины. Однако обо всем по порядку…

Итак, на испытание к экстрасенсам Татьяна приехала не сама, а со своей давней подругой  и коллегой Татьяной Рудиной. Женщины дружат ещё с первого курса института.

«Мы познакомились в 1976 году, когда я поступила в ГИТИС. Я знала, что Таня прекрасная артистка, она была звездой курса. – говорит Рудина – Надо отдать ей должное, что когда мы ссорились она всегда шла первая на примирение. Хотя после ссоры могла сказать, что закрывает для себя меня, как человека».

Поддержать  близкую подругану на съемку приехала Татьяна Рудина

Поддержать близкую подругану на съемку приехала Татьяна Рудина

На съемочной площадке подруги также были вместе и даже по очереди проверяли способности наших участников. Стоит заметить, что экстрасенсом удалось почувствовать многие важные моменты в жизни звезды. Например, София Литвинова почувствовала, что Догилева обращалась за помощью к человеку, обладающими магическими способностями.

«Да, я ходила к гадалке. – призналась актриса – Даже выучила такое слово, как «едильер» – это чтобы у твоего мужа секс мог получаться только с тобой (Смеется). Ещё ходила, когда дочка сильно болела, и мы никак не могли ее вылечить. Тогда нам экстрасенсы не помогли».

Медиум из Ирландии Шерон Нил увидела, что у героини не так давно было оперативное вмешательство, а также то, что у актрисы проблемы с нервной системой. В 2010 году у нее был серьезный нервный срыв из-за потери сразу двух самых близких для нее мужчин – папу и брата. Татьяна попала в больницу для душевнобольных. В актерских кругах тогда ходили слухи, что женщина попала в глубокую депрессию. Несколько лет не могла выйти из ужасного психологического состояния. Все чаще стала заглядывать в рюмку и в следствии скатилась на самое дно.

Героини вместе с потомственной мольфаркой, ведуньей, знахаркой и целительницей Елена Стеценко. Участница загадала желание между двумя Татьянами.

Героини вместе с потомственной мольфаркой, ведуньей, знахаркой и целительницей Елена Стеценко. Участница загадала желание между двумя Татьянами.

«Таня находилась в больнице не под своей фамилией и была в отдельной палате. Это было очень засекречено, и мы никому не говорили, что она там», – рассказа съемочной группе её подруга Татьяна Рудина.

А вот киевская ведьма Лариса Могила, почувствовала, что бывшая соперница наложила на Татьяну Догилеву порчу, вследствие, чего её дочь сильно заболела:

«У девочки проблемы со здоровьем. Девочка больна не с медицинской точки зрения, а потому что она – проклятие, которое было на её матери».

Как выяснилось, дочь актрисы 21-летняя Екатерина несколько лет страдала анорексией. Изнуряла организм диетами, потому что считала себя толстой. Девушку выводили из этого состояния психологи.

Медиум из России Яков Шнеерсон во время испытания

Медиум из России Яков Шнеерсон во время испытания

«Главное зло – это сайты анорексичек. Это страшные вещи, почти секты. – говорит Догилева – Катя сумела победить болезнь, сказала, что она вышла из этого состояния. Она умница! Пытается питаться правильно и следить за весом. Но поскольку это такая болезнь, которая может возвратиться, мы всегда на стороже».

Больше всего известную актрису удивил и поразил 24-летний медиум из России Яков Шнеерсон. Экстрасенс прямо на съемочной площадке через молитву призывал духов родных Татьяны Догилевой. Именно они, как утверждает Яков, помогли ему ответить на вопросы звезды. Также духи родных поведали участнику и о многих важных моментах из жизни актрисы:

«Душа матери стоит и ждет ее. – говорил во время испытания медиум – Через меня она говорит своей дочери: «Я тебя простила». Она сожалеет то что в последние дни дочь была далеко. Она как бы тянет ее, призывает, зовет. Она необходима ей…»

«Все хватит! Это слишком», – сказала актриса после этих слов экстрасенса.

Актриса и её подруга пообщались с медиумом вне камер.

Актриса и её подруга пообщались с медиумом вне камер.

Татьяна Догилева наотрез отказалась комментировать то, что рассказал ясновидящий. Однако после испытания не на камеру актриса призналась, что действительно чувствует вину перед матерью. Когда она умирала, Татьяна была в очередном запое. И даже на похороны родного человека не пришла.

«Вы на меня произвели очень большое впечатление. – призналась Татьяна Шнеерсону – Вы все правильно сказали. Удивительно!».

Актриса ещё долго общалась с российским медиум вне камер. А потом призналась съемочной группе:

«Мне было интересно посмотреть на этих людей. Изначально я относилась ко всему, как к шоу. Однако это было до Якова. Он меня выбил из колии. Я вас благодарю».

Программу с участием известной актрисы вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. А также не пропустите следующий выпуск популярного мистического проекта «Битва экстрасенсов-13» в воскресенье, 6 апреля, в 19:00 на СТБ.