Ясновидящие почувствовали убийц лишь по взгляду

Битва екстрасенсов

Как выглядит потенциальный убийца? К этому испытания мы готовились несколько сезонов. Участники «Битвы экстрасенсов-13» работали с фотографиями, на которых видны только глаза людей. Экстрасенсы должны были определить убийцу по взгляду – удалось ли им это? Что почувствовали и рассказали экстрасенсы о героях?

«За каждым человеком я вижу крест. Это может означать только одно – на человеке тяжелый грех. Их глаза видели смерть, а руки чувствовали кровь. Я бы повесила этих людей на крюках в прямом смысле этого слова. У этих людей энергетика, как будто они жаждут смерти. За ними кричат жертвы… Их руки в крови! За каждым из них – крест», – описала свои ощущения Лариса Могила.

Одно фото особо заинтересовало ясновидящую:

«Этот человек с детства был приучен к жестокости, так как постоянно видел насилие. Он стал таким, потому что это заложено в его крови – отец был таким же. Он был воспитан убийцей. Дальше вижу, как он бьет женщину, а в этой женщине новая живая энергия и она погибает».

Киевская ведьма Лариса Могила

Киевская ведьма Лариса Могила

На фото, которое описывала Лариса Могила, были глаза Николая Чмельова. На испытание приехали его дети Любовь и Николай. Они подтвердили слова ясновидящей: отец действительно был очень жесток, постоянно избивал маму. Кром того, когда жена была беременна он ее не пожалел и в итоге она родила мертвого ребенка.

София Литвинова наоборот обратила внимание на фото другого человека:

«У него огромный потенциал. Это счастливчик. Просто, как рожденный в рубашке. Было много смертей вокруг, а он выжил».

На фото, которое описывала ясновидящая были глаза Богдана Литвина. Мужчина прошел Афганистан и остался жив.

«Сбили вертолет, я получил тяжелое ранение в голову и ушиб головного мозга. В самолете было пять человек, но я один выжил», – вспоминает Богдан.

А вот от следующего взгляда Софии стало плохо: «Он по своей профессии «мясник» – мне прям хочется так сказать. Только кровь не животного, а кровь человека. Я вижу его в бизнесе. Он причастен к чему-то-то очень серьезному. Идет образ: падает решетка, человек вне закона».

На фотографии Сергей Дмитриев. Ему 63 года. У мужчины два высших образования. Он отсидел девять лет за убийство человека.

Потомственная прорицательница из Киева София Литвинова

Потомственная прорицательница из Киева София Литвинова

«Я свои грех искупил. – признался мужчина – Прошло уже десять лет, как я освободился. Я убил своего бухгалтера. Человеку стало мало и жадность его сгубила. Времена были тяжелые – 90-е годы. В моем возрасте уже не стыдно признаться в своих ошибках».

Дальше на площадку вышла мольфарка Елена Стеценко.

«Хочется отвернуться, убежать и, вообще, не иметь никакого дела с этим человеком. Он очень агрессивный», – описала свои ощущения от фото, на котором был изображен Юрий Белоконь, мольфарка. Его жена подтвердила, что мужчину действительно очень легко вывести из себя.

Елена Стеценко увидела, что Юрий пережил какую-то трагедию:

«Рядом с ним мертвая женщина и она его постоянно преследует. У нее длинные белые волосы и она постоянно убирает их с лица. Такой я ее видела в последнюю минуту. Она держится за правый бок, а он кричит и куда-то бежит».

Оказалось, что Юрий убил сестру своей жены. Зарезал ножом. Он поранил ее в печень, а потом сбежал. Женщина 22 дня лежала в реанимации, а потом умерла. Он сел в тюрьму на восемь лет.

На следующих фотографиях мольфарка почувствовала много боли и страданий. На фото – Яков Попович, которого посадили в тюрьму на девять лет. Его обвинили в убийстве и изнасиловании двоюродной сестры.

Экстрасенсы пытались попробовать определить глаза убийцы по фотографиям

Экстрасенсы пытались попробовать определить глаза убийцы по фотографиям

«Но это не глаза убийцы. Он – добрый и светлый человек, но в его жизни случилось что-то такое, что очень сильно его изменило», – описала свои ощущения Елена Стеценко.

В 2002 году Якова Поповича посадили в тюрьму только лишь потому, что он указал на место, где нашли тело его двоюродной сестры. Парню было всего 14 лет. Только в 2011 году нашли настоящего убийцу и Якова оправдали. Сейчас ему очень больно об этом вспоминать и говорить.

Индийский гуру Арвинда работал с аурой людей и сразу почувствовал, кто убийца. Он сразу указал на Юрия Билоконя, который убил свою жену, и Сергея Дмитриева, который убил своего бухгалтера.

«Этот тоже похож на убийцу, вижу перед ним жертву – женщину. Но почему у него черная аура, а не красная. Черная аура у того, кто покончил жизнь самоубийством. Он убил человека, а потом и себя убил», – сказал Арвинда, посмотрел на фото Николая Чмельова

Люба, дочь Николая Чмельова, рассказала, что после смерти матери, суд оправдал папу. Но после этого отец стал очень замкнутым и упал в депрессию. А через год она получила телеграмму, где было написано, что он упал с лестницы и умер.

Яков Шнеерсон тоже сразу обратил внимание на фото с глазами Богдана Литвина:

«Передо мной его дети. У него должно их быть трое, но у меня ощущение, как будто не все трое рядом».

Богдан подтвердил слова Якова. Он уже похоронил двоих детей. Одна девочка умерла, когда ей было полтора года от врожденного порока. А сын умер в 23 года – у него была болезнь костного мозга, и его не смогли спасти.

Не все участники смогли справится с поставленными задачами недели. Проект покинула эмпат из Одессы Лариса Гуцану

Не все участники смогли справиться с поставленными задачами недели. Проект покинула эмпат из Одессы Лариса Гуцану

«Его дети понесли наказание за него. Сейчас пришел дух мужчины и говорит, что он умер по его вине. У него осталось двое детей маленьких. Он говорит, что забрал у него детей, потому что его дети из-за него остались сиротами. Но он уже успокоился, больше ему жертв не нужно», – объяснил Яков Шнеерсон.

Но дальше российский экстрасенс всех поверг в шок. Когда он подошел к фото Николая Чмельова, то сказал, что его сын тоже потенциальный убийца. Сам Николай не выдержал и вышел к экстрасенсу.

«Духи мне говорят, что ваш ребенок искупил грех ваших предков», – сказал Яков, когда увидел Николая.

Оказалось, что родная дочь Николая инвалид второй группы. Кроме того, мужчина усыновил еще двоих детей. Таким образом, мужчина искупил грехи соей семьи и целого поколения.

Экстрасенсы доказали, что посмотрев лишь на глаза человека можно увидеть его прошлое и прошлое его родных. Кроме того, некоторые даже работали с аурой и духами погибших людей. И это все только от одного взгляда человека на фото. Наши участники доказали, что можно винить гены и воспитание, но выбор – убивать или нет – зависит только от самого человека.

Посмотреть, как экстрасенсы проходили это испытание можно ЗДЕСЬ.