PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

София Литвинова рассказала, какой переворот ждет Украину через 2 года

Битва екстрасенсів

Состоялась онлайн-конференция с финалисткой проекта «Битва экстрасенсов-13» Софией Литвиновой.  Пользователи сайта СТБ буквально засыпали ясновидящую своими историями, и некоторые из них экстрасенс успела прочесть и дать их авторам советы. Более того, София рассказала, что ждет Украину в будущем, а также ответила на многие другие вопросы.

Можно ли по человеку определить, есть ли у него дар ясновидения?

Конечно, можно. Прежде всего, если человек уже заинтересовался этим, значит, он уже сталкивался с таким, значит, он замечал, что его «интуиция» намного выше интуиции простого человека. Можно это определить по картам, другим инструментам и считывая вибрации.

Правда ли, что, если человек не знает твоего настоящего имени, он не сможет наслать порчу?

Вы знаете, если кто-то захочет пожелать вам чего-то плохого – это не будет для него помехой. Если человек не ходит в храм, редко молится – он не защищен. И ему может пожелать плохого даже кто-то, стоящий за ним в очереди магазина.

София, скажите, какое будущее у Украины? Что вы видите?

Ответ на этот и многие другие вопросы узнаете, посмотрев полную версию видеоконференции с Софией Литвиновой.

А также, напоминаем, что идет зрительское голосование за победителя «Битви екстрасенсів-13». Если ты хочешь, чтобы самым сильным экстрасенсом 2014 года стала София, отправляй смс с текстом 02 на номер 3399. Подробности читайте ЗДЕСЬ.