Актриса Наталья Андрейченко обратилась к зрителям «Битвы экстрасенсов»

Битва екстрасенсов

Уже на этой неделе в эфир телеканала СТБ выйдет первая программа четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». И, как стало известно, в этом году в традиционном испытании под названием «Мистер Х» будет принимать участие известная актриса Наталья Андрейченко. Сайту STB.UA удалось узнать подробности её пребывания в Киеве, а также записать эксклюзивное обращение к зрителям «Битвы».

Ради участия в «Битве экстрасенсов» Наталья отложила съемки в Мексике, где сейчас проживает и готовит свою программу о путешествиях:

«Я знала, что здесь встречу того человека, который должен мне ответить на мои вопросы»

Актриса кардинально изменила жизнь. Она на протяжении 15 лет каждый день занимается йогой и  изменила прическу:

«Я состригла свои волосы, чтобы избавиться от накопившейся негативной энергии».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководитель «Битвы» рассказала о мистике на съемках и падающих потолках

Наталья ест только теплую рыбу, приготовленную на пару, и пьет специальный травяной чай, секрет которого не раскрывает. Даже на съемочную площадку она приехала со своим напитком, который нужно запаривать трижды и только теплой водой.

Актриса Наталья Андрейченко на съемках "Битвы-14"

Актриса Наталья Андрейченко на съемках “Битвы-14″

Также актриса попросила самолет с креслом, в котором можно лечь. И дело далеко не в звездных капризах. Как оказалось, после двух клинический смертей у нее обнаружились проблемы со спиной. В Киеве Наталья пожелала остановиться только в номере с бассейном – ей важно плавать ежедневно опять же из-за спины.

А ещё на съемках «Битвы-14» Наталья Андрейченко обратилась ко всем зрителям проекта:

«Я желаю вам неотступно соблюдать два сакральных закона человеческой планеты – это закон доброты и благодарности. Других законов нет. Когда ты благодарен, ты счастлив, когда ты благодарен, ты вечно здоров, когда ты благодарен, ты всегда влюблен, а когда ты добрый, все идет к тебе в руки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На кастинге «Битвы экстрасенсов-14» падали столы и лилась кровь

Что заставило востребованную актрису покинуть сначала Россию, потом Голливуд и поселится в одиночестве на берегу океана? О каких сенсационных подробностях юности Натальи, которые ранее были неизвестны прессе, рассказали экстрасенсы? И почему Андрейченко отложила все важные дела, чтобы непременно попасть на съемки «Битвы экстрасенсов-14»?

Об этом и многом другом вы узнаете в воскресенье, 5 октября, в 19:00 на СТБ.