Премьеру «Битвы-14» посмотрели более 6 миллионов украинцев

Битва екстрасенсов

Вчера в эфире телеканала СТБ состоялась премьера 14 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов».

Старт проекта стал рекордным за последние четыре сезона. Доля первого эпизода составила 15,61%, рейтинг – 4,95% по аудитории 14-49 – это 6,7 миллионов человек старше четырех лет! «Битва экстрасенсов» вошла в ТОП-10 программ прошлой недели, уступив только «Х-фактору», по 14-49 (50 тыс+).

Битва-цифры

В первом эпизоде зрители впервые смогли увидеть, как проходят кастинги проекта. А проводили их самые сильные экстрасенсы предыдущих сезонов «Битвы». Участники удивляли членов жюри и своими атрибутами, и способностями, и даже иногда сумасшедшими поступками. Всех, кто смог пройти отборочный этап ждали нелегкие испытания: традиционные «Ширма» и «Мистер Х», а также испытание, которое придумали сами телезрители проекта. Какое – вы можете посмотреть у нас на сайте ПРЯМО СЕЙЧАС.

Вот такие странные атрибуты приносили на кастинг участники

Вот такие странные атрибуты приносили на кастинг участники

В 14 сезоне «Битва экстрасенсов» не просто расширила свою географию, на проект приехали участники из Гваделупы, Австралии, Франции.

Впервые на проекте за победу будут бороться семейные пары, и участники, которые работают втроем с духом. Мистером Х 14 сезона стала Мери Попинс отечественного кинематографа Наталья Андрейченко.

Участницы, которые работают втроем с духом

Участницы, которые работают втроем с духом

Актриса на испытании Мистер Х

Актриса на испытании Мистер Х

Бессменным ведущим и судьей шоу на протяжении вот уже 14 сезонов остается Павел Костицын. Судьи проекта – Хаял Алекперов и Алена Курилова.

Посмотреть премьерный эпизод четырнадцатого сезона вы можете уже сейчас на нашем сайте ЗДЕСЬ. Приятного просмотра!