PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как оставаться счастливой – советы ясновидящей Анны Васильченко

Битва екстрасенсів

Вас преследуют неудачи? Пропало денежное благополучие? Украли любовь или даже судьбу? Как оградить себя от неудач и быть счастливыми – рассказала участница четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов», ясновидящая Анна Васильченко.

Все это могут быть проделки так называемых «магов-крадников». Оказывается, что знающие люди воруют все это также просто, как карманники кошельки.  Ловкость рук вперемешку с  парочкой заклинаний делают свое дело. Вернуть украденное очень сложно. Чтобы оградить себя от неприятностей нужно придерживаться несложных правил. Во-первых, если подозреваете, что человек связан с магией, не разрешайте ему гладить себя по волосам. Это сильный источник и накопитель энергии. С их помощью можно привлечь удачу, исполнить желание и даже изменить ход событий в  жизни.  Во-вторых, не разменивайте «краднику» деньги. Ведь они являются сильным магическим инструментом, заговор на который может серьезно повлиять на вашу жизнь. А ещё следите, чтобы он не наступал на вашу тень, часто любовная магия связанна именно с ней.

Будьте бдительны и берегите свое счастье!