Проект покинул ещё один участник

Битва екстрасенсов

Команда экстрасенсов попрощалась с ещё одним из своих коллег! Но, прежде чем поведать вам о том, кто сегодня покинул «Битву», не терпится рассказать о тех сложных и непредсказуемых испытаниях, которые пришлось проходить нашим экстрасенсам на этой неделе.

В первом задании ясновидящие должны были среди нескольких мужчин найти того, кто смог уложить в постель 500 женщин! То есть ясновидящие должны были найти настоящего бабника.

Стоит заметить, что не все женщины-экстрасенсы были рады общению с подобным мужчиной. Многие откровенно презирали то, как он вел себя с женщинами.

Бабник очень сильно отличается от обычного человека, считает одна из ясновидящих

Бабник очень сильно отличается от обычного человека, считает одна из ясновидящих

Во втором испытании участники «Битвы-14» расследовали зверское изнасилование и убийство 22-летней девушки. По подозрению в этом преступлении был задержан одноклассник погибшей. Однако никаких доказательств его вины у правоохранителей не было, но они не хотели отпускать его на свободу. Смогли ли экстрасенсы раскрыть это убийство? Нашли ли настоящего убийцу? Узнать вы это можете ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев видео на сайте «Битвы».

По результатам этих двух испытаний члены жюри должны были выбрать экстрасенса, который, по их мнению, лучше остальных справился с поставленными задачами. Однако, судьи решили, что на этой неделе не было сильнейших.

«Ни один из вас не произвел на нас впечатления на этой неделе. – сказал в эфире Павел Костицын – Вы все нас разочаровали! Ни один из вас не показал себя в полную силу. За постоянными скандалами вы, почему-то, забыли для чего пришли на этот проект».

А самым слабым участником за решением жюри был признан славянский ведун, целитель и ясновидящий из города Смела Черкасской области, 29-летний Алексей Скидан.

Славянский ведун, целитель и ясновидящий Алексей Скидан

Славянский ведун, целитель и ясновидящий Алексей Скидан

«Я считаю виновной в том, что я сегодня покидаю проект Богданову Ирину – неожиданно для всех признался Алексей – Я знаю, что мои фотографии неоднократно были отнесены на кладбище на свежезакопанные могилы. Она считала меня сильнее себя! Я думаю, что это – просто устранение конкуренции».

Также целитель обвинял шаманку в том, что она магическим образом подвергла опасности жизнь его маленькой дочки.

Алексей Скидан

Алексей Скидан

«На мою семью были направлены систематические магические удары, а именно на дочь. Она в 11 месяцев рвала кровью. У нее обнаружили желудочно-кишечное кровотечение. – рассказал экстрасенс – У себя в гостинице я постоянно находил подклады и подливы. Это подло, мерзко и низко».

Почему ведун решил, что во всем виновна Ирина? Как сейчас себя чувствует дочь экстрасенса? И считает ли он себя самым слабым среди оставшихся участников? Об этом и многом другом славянский ведун эксклюзивно рассказал в интервью сайту STB.UA, которые вы сможете прочитать уже в понедельник.

Вы согласны?

24-10-2014. Всього голосів : 51

Даруйте, але ця стаття доступна тільки такими мовами: Русский.

(Русский)

Нет, я так не думаю

21 (41.18%)

Да, я полностью согласен(а) с членами жюри

15 (29.41%)

Я думаю, ему нужно дать ещё один шанс

15 (29.41%)

Смотрите в видео прямо сейчас, как экстрасенсы раскрыли сразу два убийства: