Целитель Алексей Скидан рассказал, как обезопасить себя от вирусных инфекций

Битва екстрасенсов

Вторым участником, который покинул проект «Битва экстрасенсов-14» стал славянский ведун, целитель и ясновидящий из г. Смела Черкасской области, 29-летний Алексей Скидан. Что помешало магу пройти испытания минувшей недели? Почему экстрасенс считает, что на его семью воздействовали магическим образом? А также – как защитить себя и своих близких от опасных вирусных инфекций? Об этом и многом другом Алексей эксклюзивно рассказал сайту STB.UA.

Алексей, вы считаете себя самым слабым участником 14-ой «Битвы» из всех, кто остался на проекте?

Нет, я себя таковым не считаю. Да, я не справился с заданиями, но это произошло не по причине недостатка сил и возможностей, а из-за мерзких магических действий со стороны. Мне всячески перекрывалась информация и создавались помехи. Было такое чувство, что в глаза насыпали песка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Здоровые волосы – залог материального благополучия и гармонии в семье

В программе вы сказали, что у вас заболел ребенок. Расскажите, что произошло?

Некоторые из участников настолько не уверены в своих силах, что прибегали к помощи и оплачивали работу именитым мастерам за ритуалы на уничтожение на ментальном и энергетическом уровне жены и дочери. Абсолютно здоровый ребенок ни с того ни с сего начал болеть – частые рвоты, расстройство желудка. А самым ужасающим было то, что у крохи пошла кровь, она перестала спать и постоянно плакала. С точки зрения медицины никаких патологий и отклонений обнаружено не было.

Целитель Алексей Скидан

Целитель Алексей Скидан

Как сейчас себя чувствует ваша дочь?

После проведения ряда восстанавливающих и обережных ритуалов состояние доченьки улучшилось. Сейчас она уже шустрая, жизнерадостная, может загонять десятерых нянек (Улыбается).

Вы считаете, что болезнь дочери – не случайность. Как думаете, это сделал кто-то из ваших коллег-экстрасенсов?

Я ни когда не мог даже предположить, что существуют настолько необразованные в магии люди, что пойдут на нарушение законов Вселенной. Дамы Васильченко Анна и Богданова Ирина настолько не уверенны в своих силах, что оплачивали работу другим мастерам. Четко прослеживается энергетический след от исполнителей к заказчицам. Я всегда считал, что «Битва» – это битва между мастерами, но при чем тут семья!? На «Битве» нужно пользоваться свои способности и силы, а не «загребать жар» чужими руками прибегая к помощи более сильных мастеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рене Зеллвегер все-таки не делала пластику

Как вы думаете, что помешало вам пройти испытания этой недели?

Этому есть несколько объяснений. Для меня всегда на первом месте была, есть и будет моя семья. Я много сил и энергии тратил на то, чтобы защитить её. Каждой моей мыслью было то, как помочь, восстановить здоровье самого дорогого сокровища – моей доченьки, и хоть как-то подлатать жену. А второе – это намеренное запутывание и затирание энергоследа  со стороны милых незамужних дам, навязывание ложных видений и ощущений.

Целитель Алексей Скидан

Целитель Алексей Скидан

Не жалеете, что приняли участие в «Битве-14»?

Случилось то, что должно было произойти. Значит, этот опыт был мне необходим.

Вы – целитель. Идет зима. Говорят, она будет суровая и холодная. Как можно себя и своих близких обезопасить от вирусных инфекций и простудных заболеваний?

Для того, чтобы обезопасить себя от вирусных инфекций в период холодов суровой зимы не нужно быть магом. Достаточно знать и использовать несколько простых правил. Не переохлаждайтесь и держите ноги в тепле. Пользуйтесь дарами природы – сушеными ягодами и плодами, содержащие витамины и минералы, которые необходимы для поддержания иммунитета. Употребляйте в пищу чеснок и лук, богатые эфирными маслами и фитонцидами.

В период пика вирусных инфекций, во время эпидемий я, несмотря на неприятный запах, всегда расставляю по углам комнаты в блюдечко резаный лук и давленый чеснок. Так же я и моя семья всю зиму пьем травяной чай, рецепт которого достался мне от прабабки. В нем и вереск, и шиповник, и ромашка и сушеные плоды японской айвы и еще несколько ингредиентов, которые держатся в тайне. А вот рецепт другого, не менее полезного, чая я расскажу.

Для приготовления 1 литра напитка понадобится 1 столовая ложка смеси, залитая кипятком.

Смесь: сушеные плоды малины (2 части), сушеные плоды рябины черноплодной (1 часть), сушеные плоды рябины красной (0.5 части), сушеные плоды шиповника (0.5 части), листья земляники (1 часть), листья брусники (1 часть), сушеные плоды японской айвы (0.3 части), багульник трава (0.5 части) и корень аира (0.3 части). Часть может быть, как чайная так и столовая ложка, либо горсть.

Объявление того, кто покидает проект

Объявление того, кто покидает проект

Если у вас есть действенные народные рецепты, которые могут защитить от вирусных инфекций и простудных заболеваний – делитесь ими в комментариях. Но не забывайте – самолечение может быть опасным для вашего здоровья. Берегите себя и будьте здоровы!

ГОЛОСУЙ!

27-10-2014. Всього голосів : 13

Даруйте, але ця стаття доступна тільки такими мовами: Русский.

Отдаю предпочтение народным методам

8 (61.54%)

Я больше доверяю врачам в этом вопросе

3 (23.08%)

Само проходит

2 (15.38%)