Экстрасенс: я вижу другую Россию – без Путина

Битва екстрасенсов

В эти выходные состоялись выборы в Верховную Раду Украины. Миллионы украинцев пришли на избирательные участки, чтобы сделать свой выбор. Теперь всех жителей нашей страны волнуют следующие вопросы: каким же будет большинство, которое сформируется в парламенте после выборов? Будет ли согласие в Верховной Раде, или же продолжатся распри? Какие взгляды будут доминировать в большинстве? И, в конце концов, оправдаются ли надежды украинцев на проевропейский парламент? На эти вопросы ответил участник 14-ой «Битвы экстрасенсов», колдун и маг Сергей Кобзарь.

«Я думаю что будет сформирована коалиция, – говорит Сергей – полного согласия в Верховной Раде не будет. Большинство будет работать слажено, и делать все для стабилизации положения в Украине. Положительные результаты работы нового правительства будут видны весной. Сейчас -сплошные переделы. Но все будет проходить тихо».

Участник 14 украинской «Битвы экстрасенсов», маг из Одессы Сергей Кобзарь

Участник 14 украинской «Битвы экстрасенсов», маг из Одессы Сергей Кобзарь

Ещё один вопрос, который не менее важен для украинцев – это политика российского президента Владимира Путина, который в последнее время очень двузначный. Часто говорит одно, а делает абсолютно другое.

«Владимир Путин одержим жаждой власти. Чем больше он ее получает, тем больше ему хочется, – говорит экстрасенс Сергей Кобзарь – Движет этим человеком его самолюбие. Энергетика у лидера соседнего государства очень тяжелая и серая. Заглядывая в будущее этого человека, я вижу его полное разочарование в том, как он прожил жизнь, и стыд за то, что он прописал в истории России так много страниц, за которые будет стыдно еще не одному поколению россиян. Я вижу совсем другую Россию – без Путина».

Также ясновидящий рассказал, что в ближайшие годы в России будет много процессов, которые трансформируют эту империю совсем в другое государство.

Вы согласны с пророчеством экстрасенса?

28-10-2014. Всього голосів : 256

Даруйте, але ця стаття доступна тільки такими мовами: Русский.

Да, полностью согласен(а)

111 (43.36%)

Нет, не совсем

46 (17.97%)

Надеюсь, что россияне сделают правильный выбор

99 (38.67%)

Посмотреть о других пророчествах участников программы «Битвы экстрасенсов-14» вы можете уже сейчас на сайте проекта. А также смотрите, как они проходили испытания прошлой недели в видео: