Как понравиться женщине?

Битва екстрасенсов

Мужчины, как и женщины, не могут обходиться без внимания, любви и ласки. Однако, некоторые представители сильной половины человечества очень хотят, но по непонятным причинам не могут создать семью. Как же можно им помочь? Ответить на этот вопрос попытался участник «Битвы экстрасенсов-14», цыганский ясновидящий Арман Цыбульский

Прежде всего, чтобы привлечь внимание женщины, говорит ясновидящий, необходимо почувствовать ее,  понять, о чем она думает и чего хочет.

Арман Цыбульский

Арман Цыбульский

«Есть несколько старинных цыганских обрядов, направленных на достижение этой цели. Я расскажу об одном из них. Возьмите сушенный чабрец и зверобой. Ночью в период с 12 до 3 смешайте высушенные растения и положите в лоскуток красной хлопчатой ткани (Проверьте, чтобы ткань не содержала синтетического компонента), так чтобы получился небольшой мешочек, завяжите его красной нитью. Зажгите свечу. Сядьте удобнее. Постарайтесь выключить посторонние мысли, так чтобы в вашей голове оставалась лишь темнота. Почувствуйте, как вы поднимаетесь вверх и сливаетесь с всеобъемлющей темнотой. Постарайтесь раствориться в ней и почувствовать спокойствие и расслабление. После того, как вы достигнете такого состояния, а на это может уйти около 5 минут, откройте глаза, смотрите на пламя свечи, постарайтесь сохранить состояние расслабленности. Затем поводите мешочком с травами над свечой и говорите следующие слова: «Огонь, дай силу свою сушенной траве, чтобы она дала ее мне, Дэвла, да будет воля Твоя, клянусь, не пускать силу зря, клянусь не пускать силу во зло, пусть силой твоей наполнится кровь. Да будет так!» Слова эти нужно сказать 12 раз. Затем ложитесь спать, а мешочек с травами положите под подушку. Зажигать эту же свечу и говорить эти слова нужно ровно 14 ночей, а днем после последнего обряда нужно выехать на природу разжечь костер, и со словами «Гори да пылай, как чувства женщин, которые разожгли во мне костер!» бросить мешочек с травами в пламя. После этого сядьте у костра и смотрите как он горит. Почувствуйте тепло костра, представляйте, как пламя взвивается до небес, достигнете расслабленности физической и мысленной. Не торопитесь, уходить, огонь в этот момент питает вас энергией. И только после того, как вы почувствуете прилив сил, затушите огонь водой и уходите», – рассказал Арман.

Арман Цыбульский

Арман Цыбульский

После этого обряда, говорит цыганский ясновидящий, вы заметите явные перемены в себе и в отношении к вам противоположного пола. И еще… После обряда вас может потянуть что-то изменить в себе. Слушайте свои ощущения, меняйтесь – это огонь диктует вам.

А о том, как привлечь внимание мужчины, рассказала жена Армана Рубина Цыбульская. Прочитать об этом вы можете прямо сейчас ЗДЕСЬ.

КАК ДУМАЕТЕ!

28-10-2014. Всього голосів : 48

Мужественность

19 (39.58%)

Стойкость

1 (2.08%)

Уверенность в себе

10 (20.83%)

Уважение к семье

18 (37.5%)

Также не забудьте посмотреть, как самые сильные ясновидящие 14 сезона справились с заданиями прошлой недели: