Почему Пореченков стрелял в украинцев?

Битва екстрасенсов

Поразительный поступок актера Михаила Пореченкова невозможно обойти своим вниманием. Сегодня весь интернет пестрит обсуждениями морально-этической стороны этого дела. Участница четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов», ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая попыталась заглянуть в  иные сферы поступка известного актера.

Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

«Проанализировав считанную информацию с психоматрицы актера, я вижу, что этот человек отожествляет себя с воином. – говорит экстрасенс – Он чувствует себя защищающим солдатом. Для него это некая подсознательная программа, которая была заложена еще в детстве. Воин или солдат для него – идеал мужчины. Поэтому по жизни актер всегда стремится соответствовать своему идеалу. Михаил всегда делал это подсознательно и непроизвольно. Это видно даже в его профессии, ведь очень часто актер выбирал и играл роли военных и спецназовцев. Сегодняшний его поступок в Донецке – это лишь продолжение реализации скрытой глубоко внутри него программы, которая полностью исключает человечность и рассудительность».

Галина Потоцька

Галина Потоцька

Экстрасенс заметила, что это тот случай, когда человек ведет себя согласно животным инстинктам, исключив из участия в процессе мозговую и душевную деятельность.

Не пропустите программу «Битва экстраснсов-14» в воскресенье, 2 ноября, в 19:00 на СТБ.