Защита от сглаза в период беременности

Битва екстрасенсов

Практически каждая женщина мечтает когда-нибудь стать мамой. Однако, как обезопасить себя и своего ещё не рожденного ребенка от завистливых глаз? Ответ на этот вопрос дал участник четырнадцатой «Битвы экстрасенсов», знахарь, колдун и маг Сергей Кобзарь.

«В женский день, которыми являются среда, пятница и суббота, нужно пойти в церковь, купить там серебренный или осиновый крестик, три свечи и икону «Нечаянная радость». Если при покупке остается сдача, то забирать ее не стоит, нужно отдать на пожертвование. Затем  в полночь, зажечь одну купленную свечу, взять в руки крестик, перед собой поставить икону и начитать следующее: «Крест креститель, души моей спаситель. Душу чрев мой спасаешь, от врагов меня сберегаешь. Ангел спаситель со мной, ангел хранитель предо мной. Богородица позади, Господь бог впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур моего чрева плод. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь», – рассказал колдун и маг.

Сергей Кобзарь

Сергей Кобзарь

Также Сергей отметил, что эти действия нужно повторить три ночи к ряду. Затем одеть крестик на шею, а икону поставить в комнате. Это и будет оберегами для будущей мамы и ребенка.

Берегите себя и своих детей! А также не забудьте посмотреть программу «Битва экстрасенсов-14» в воскресенье, 2 ноября, в 19:00 на СТБ.