Как зачать ребенка – секретный ритуал цыганской ясновидящей Рубины Цыбульской

Битва екстрасенсов

Дети – это шум, гам, крик, бардак в доме, бессонные ночи… Однако, дети – это ещё и безграничное счастье, безудержное веселье, целый комок нежности и море лучезарных улыбок. Каждая супружеская пара мечтает, что когда-нибудь и в их жизни появится этот человечек, который навсегда нарушит их покой. Но что делать если по каким-то причинам у семейных пар не получается завести ребенка?

Участница четырнадцатой «Битвы экстрасенсов», цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская рассказала о секретном ритуале, который поможет зачать ребенка.

Рубина Цыбульская

Рубина Цыбульская

«Самый главный секрет – это обоюдное желание двоих иметь ребенка. – говорит Рубина – Но есть еще обряд, усиливающий это желание. Женщина берет таз для ног и наливает в него воду ровно в 12 часов ночи, перед тем как лечь спать. Пусть муж окунет три раза ноги со словами: «С водою пустота моя уходи, мое счастье в дом приходи», жена делает так же. Таз после этого нужно оставить на ночь под кроватью, где зачинается ребенок. Утром встать, воду вылить в угол своего дома, на улице».

Делать так нужно три дня подряд на новолуние, советует цыганская ясновидящая. А  главное помнить, что делается это сознательно и с желанием, чтобы ребенок появился.

ПРОГОЛОСУЙ!

31-10-2014. Всього голосів : 422

Даруйте, але ця стаття доступна тільки такими мовами: Русский.

Одни ребенок

46 (10.9%)

Двое деток

266 (63.03%)

Трое детишек

90 (21.33%)

Однозначно больше троих

20 (4.74%)

Не забудь посмотреть программу «Битва экстрасенсов-14» в воскресенье, 2 ноября, в 19:00 на СТБ.