Мила Кунис и Эштон Катчер тайно заключили брак?

Битва екстрасенсов

Не так давно у голливудских звезд, известных актеров Милы Кунис и Эштона Катчера родилась дочь. Однако пара до сих пор так официально и не зарегистрировала свои отношения. Почему новоявленные родители не спешат соединить себя узами брака? А также, какое будущее ждет их? Об этом рассказала участница четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов», медиум из Австралии Джули Мак-Кензи.

«Эти двое – пара, которая была создана на небесах! Любовь Милы и Эштона долго развивалась. – говорит Джули – Это шикарная пара – партнеры по духу и им было суждено стать единым целым. Невозможно помешать этой любящей паре после рождения их первой дочери. В семье будут еще дети, как усыновленные, так и свои. Я считаю, что эта пара уже тайно заключила брак, но в течение двух лет сыграет официальную свадьбу».

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

Также экстрасенс призналась, что Мила Кунис – одна из её любимых актрис.

А как сложатся дальнейшие отношения голливудских звезд – узнаем со временем. А пока не забудьте посмотреть программу «Битва экстрасенсов-14» в воскресенье, 2 ноября, в 19:00 на СТБ.