Ани Лорак предала Украину?

Битва екстрасенсов

Украинскую певицу Ани Лорак осуждают за то, что она, несмотря на ситуацию в стране, продолжает давать концерты и выступать на различных мероприятиях в России. Многие задаются вопросом, почему украинская певица не бойкотирует страну-оккупанта, как многие её коллеги? На этот вопрос ответила участница четырнадцатого сезона самого мистического шоу страны «Битва экстрасенсов» Ирина Богданова.

«Я вижу у Ани Лорак очень мужественную гражданскую позицию. – говорит шаманка – Ведь уже не один месяц певицу травят в прессе, и случаются нападения экстремистов на её концертах. Нужно иметь мужество, чтоб продолжать работать в разных странах в такой ситуации».

Ирина Богданова

Ирина Богданова

ЧИТАТЙТЕ ТАКЖЕ: На Востоке разворачивают Крымский сценарий?

Также экстрасенс заметила, что певица не преследует цель больше заработать денег:

«Работая с её энергетикой я ощущаю отсутствие финансовых стремлений, а это значит, что певица продолжает свои выступления по разным странам, чтобы нести культуру Украины. Она не однократно подчеркивала, что любит свою страну, и своими действиями доказывает это, достойно представляя Украину в Европе и мире. Более ценно нести культуру своего народа во вне, чем просто сидеть, и петь под бандуру у себя дома.  Политологи просто стараются использовать доброе имя популярной певицы в своих целях».

Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак выбрала единственный достойный, а значит и верный путь из этой ситуации – считает Ирина.

ЧИТАТЙТЕ ТАКЖЕ: Правда ли, что Владимир Путин смертельно болен?

«Она по-прежнему дает концерты, чем радует поклонников своего таланта. Только любовь и мир в душе человека несут безмятежность и покой в мир. Именно так и поступает певица. Она продолжает свой творческий путь несмотря ни на что. Сил певицы хватит для того чтоб этот путь был дорогой к новым успехам. Ангел-хранитель бережет эту женщину, и помогает ей в её жизненном пути. Ей нужно только благодарить его за уроки и просить помощи в новых делах. А их предстоит еще много!»

Ирина Богданова

Ирина Богданова

Экстрасенсы разгадали тайну катастрофы века! Почему затонул круизный лайнер «Адмирал Нахимов»? Ответы – в видео: