Как очиститься от грехов предков?

Битва екстрасенсов

Мы продолжаем размещать ответы экстрасенсов 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» на вопросы телезрителей. Часто в редакцию программы приходят следующие вопросы: «Моя бабушка была ведьмой. Что мне делать? Моя мама приворожила мужчину. Как это может на меня повлиять? Мой дед проклял соседа. Не пострадает ли от его действий мои дети?».

Как же очиститься от грехов предков? На этот вопрос ответила ясновидящая из Гваделупы Винус:

«В первую очередь, я советую, избавиться от всех низких вибраций и частот, не заниматься магией, заклинаниями или вызывать духов. У черной магии есть фишка – начнете в нее верить, и она будет работать. Но если вы не верите в это или не придаете этому значения, лучший черный маг во всем мире не сможет к вам добраться. Отбросьте страх! Будьте светлыми и работайте только со светом.

Винус

Винус

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как суицид отражается на семье?

Мыслите позитивно. Ведь негатив – это в первую очередь плохая привычка. Мысли создают реальность. Если вы мыслите негативно, то привлечете негатив.Вселенная отвечает на вибрации, которые вы посылаете и возвращает вам же их назад – это основа привлечения. Будьте светлыми, и она пришлет вам свет, и вы будете сиять. Все начинается с ваших ощущений. Контролируйте их, невзирая на внешние обстоятельства, и вы вскоре заметите прекрасный результат».

Следите за новостями на сайте BITVA.STB.UA, где участники самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» расскажут, какие обереги нужно носить, чтобы отогнать от себя беду, а также – какие обряды стоит проводить, чтобы привлечь к себе удачу.

Дом убийца! Погибают только чиновники и коррупционеры! Не пропустите программу «Битва экстрасенсов-14» в воскресенье, 16 ноября, в 19:00.