Экстрасенс рассказал о судьбе Жанны Фриске

Битва екстрасенсов

Когда появилась информация о том, что популярной российской певице и актрисе Жанне Фриске поставили смертельный диагноз – рак, её поклонники подумали, что это чей-то глупый розыгрыш. Однако, вскоре слухи о болезни певицы подтвердились. Миллионы людей помогали семье Фриске: перечисляли деньги, молились за её здоровье и просто выражали слова поддержки в интернете и в письмах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как с помощью обычного украшения привлечь здоровье и богатство?

На данный момент, как сообщает пресса и сама Жанна, её здоровье весьма улучшилось. Однако сможет ли она жить полноценной жизнью и вернуться на сцену? Ответить на эти вопросы попробовал участник четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов», знахарь Сергей Кобзарь.

Жанна Фриске

Жанна Фриске

«Я вижу у Жанны Фриске положительный результат! – рассказал маг – Но не совсем в те сроки, в которые этого хотелось бы её поклонникам и семье», – говорит маг.

Также Сергей добавил, что в итоге певица сможет справиться с трудностями, которые встретились ей на жизненном пути:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как защитить свой дом?

«Она – очень сильный и духовно богатый человек. А Господь таким людям часто посылает испытания. Я уверен, что Жанна и ее близкие вместе пройдут и переживут весь ужас страшной болезни, преодолеют трудности и, в итоге, окажутся победителями».

Осторожно! От выбора дома зависит ваша жизнь! Подробности – в ВИДЕО: