Цыганский ясновидящий Арман Цыбульский рассказал все о «подкладе»

Битва екстрасенсов

Цыганский ясновидящий, участник «Битвы экстрасенсов-14» Арман Цыбульский рассказал, что такое «подклад», как его распознать, и с какой целью его делают.

«Прежде всего, это ключик, физический посредник – говорит Арман. – Для магов подклад является возможностью наведения негативной энергии на человека, либо же для выкачивания из него жизненной энергии».

Цыганский ясновидящий уверяет, что развитые маги или сильные экстрасенсы могут направить негатив и забрать положительную энергию и без подклада. Но есть и такие, которые не хотят развивать свои способности, экспериментировать и делают все по старинке, как делали и учили их наставники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что такое «родовое проклятие»

«Подклады, обычно, делаются тайно, чтобы человек не видел их, в то время, как на него оказывается воздействие – говорит экстрасенс – Почему? Потому что, обнаружив подклад, человек оборвет энергетическую связь между собой и подкладом».

Арман Цибульський

Арман Цибульский

Что делать, если вы обнаружили подклад?

«Ни в коем случае не берите подклад руками, только в тряпочку, а затем – сожгите и подклад и тряпку. Огонь чистит и обрывает энергетические каналы. Сразу же после этого, никуда больше не заходя, вам нужно идти в церковь и поставить свечку всем своим родственникам, умершим и живым, и попросить у Всевышнего прощения для человека, который решил навредить вам».

Это нужно для того, чтобы избавиться от уже полученного негатива и установить защиту, говорит цыганский ясновидящий. Потому что только добром можно оградить себя от зла:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сенсация! Мед вылечит алкоголизм

«Бог может простить обидчику, а может – и нет, но вам пошлет сильную защиту. Особенно, если вы это сделаете от души. После этого купите ладанку в церкви, и она для вас будет мощнейшим оберегом».

Берегите себя и своих близких!

Экстрасенсы среди осужденных убийц нашли невиновного! Подробности – В ВИДЕО: