Шаманка Ирина Богданова. Эксклюзив с первой онлайн-конференции

Битва екстрасенсов

Состоялась онлайн-конференция с участницей «Битвы экстрасенсов-14» Ириной Богдановой. В ходе общения экстрасенс ответила на вопросы, которые больше всего волновали наших телезрителей. А также дала несколько дельных советов подробнее, о который вы можете прочитать ниже.

Очень многих женщин, которые пишут и в редакцию «Битвы» и в редакцию сайта волнует вопрос: «когда я стану мамой, и почему у меня долго не получается забеременеть?»

В первую очередь, женщине необходимо вспомнить, что она – женщина. Нужно быть более женственными, поменять одежду, больше носить юбки. Я уже неоднократно рассказывала о танце живота – это древний храмовый танец, который ставит на место позвоночник и возрождает женскую энергетику. Мы сейчас живем в мире, где женщина исполняет не только женские функции. В социуме нам активно приходится двигаться вперед. Мы привыкли добывать и держать. В спешке за всем этим забываем о самом главном, что мы – женщины. Мы не вяжем, не вышиваем и умеем готовить из полуфабрикатов, что очень плохо влияет. Мыслите позитивно, не думайте о плохом, а для восстановления энергетики натощак выпивайте стакан святой воды. Соблюдайте посты. Идет речь не о еде, а о том, чтобы не делать плохих дел. Говорите о себе хорошо, а плохо о вас скажут друзья.

Ирина Богданова

Ирина Богданова

Часто пользователи и телезрители спрашивают экстрасенсов: «почему, за что и за какие грехи расплачиваются мои дети»?

Я очень часто слышу слово «почему»? Нет, это неправильная постановка вопроса в любой теме! Нам Господь дает задание и если он дал «особенного ребенка», значит вы до такой степени сильный человек, что можете это выдержать, показав всему миру, что «особенные дети» имеют такое же право на жизнь в обществе, и они точно также активно являются его членами. Бог посылает «особенных детей», чтобы мы у них чему-то учились. Регулярно молитесь и ставьте свечи за здравие свое и детей иконе «Семистрельной». Она поможет вам избавить от негативной энергетики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задай вопрос ясновидящей Джули Мак-Кензи!

Ещё много вопрос приходят от женщин, которые оказались заложниками любовного треугольника: «я люблю мужчину, но у него есть жена. Что делать? Уйдет ли он от супруги ко мне»?

Когда мы отпускаем прошлое, в нашу жизнь приходит что-то новое. Тогда мы обретаем счастье и не чужое, а свое. Позвольте себе быть счастливой!..

Ирина Богданова

Ирина Богданова

Посмотреть всю онлайн конференцию с участницей «Битвы экстрасенсов-14», шаманкой Ириной Богдановой вы можете ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: