Галина Потоцкая: приворот ляжет черной меткой на ваших детях!

Битва екстрасенсов

Не так давно состоялась онлайн-конференция с участницей «Битвы экстрасенсов-14» Галиной Потоцкой. Ясновидящая и эмпат рассказала, как вести себя женщинам, которые только что стали мамами, как защитить свой дом от злоумышленников, как не попасть под цыганское влияние и многое другое.

«Можно ли венчаным разводиться?» – этот вопрос стал одним из самых популярных. Вот, что на него ответила Галина Потоцкая:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сохранить любовь навсегда?

Галина Потоцька

Галина Потоцька

«Венчание – это та сила для ваших отношений, которая дается на всю жизнь, она охраняет ваш брак. А он, в свою очередь, – действие для ваших детей. Чтобы их отношения были крепкими, а в семье царила любовь, гармония, понимание и поддержка, вам уже сейчас необходимо относится друг к другу с уважением. Возможно, где-то удержать свою эмоцию, где-то промолчать… Слушайте души друг друга!»

Во многих семьях часто случаются моменты, когда муж или жена начинают сомневаться в выборе своей половинки. Что же делать таким людям, и как принять правильное решение?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как добиться успеха в работе?

Галина Потоцкая

Галина Потоцкая

«Если у вас разрушаются отношения, и вы чувствуете, что не можете даже просто находиться рядом со своим мужем/женой, то, в первую очередь, нужно узнать у мастера нет ли на вас магического воздействия. Если нет, значит ищите те ниточки, которые соединять ваши души вновь. Попробуйте сделать те вещи, которые вы давно не делали или вообще никогда не делали с мужем/женой. Например, вы давно вместе не ездили на отдых. Пакуйте чемоданы и отправляйтесь в то место, где когда-то вам было хорошо! Приятными воспоминаниями, которые, я уверена, вас захлестнут, вы возродите свои чувства. Ни в коем случае не делайте приворот. Он ляжет черной меткой на ваших же детей. Я вам всем желаю любви! Пусть она будет такой же прекрасной, какой она идет от Бога».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как избавиться от «венца безбрачия»?

Всю онлайн-конференцию с участницей «Битвы экстрасенсов-14», ясновидящей и эмпатом Галиной Потоцкой сморите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: