Женщина, которую муж облил кислотой, нуждается в помощи

Битва екстрасенсов

За помощью в программу «Битва экстрасенсов-14» обратилась 42-летняя Светлана Бондарева. Она боится своего бывшего супруга.

Света познакомилась с мужем 22 года назад. Пара встречалась четыре месяца, а затем женщина забеременела. После рождения дочери мужчину, как подменили.  Не выдержав жизни с ним, женщина сообщила, что уходит от него.

«Я переехала от него – снимала квартиру. Как-то он пришел со своей мамой, якобы навестить дочь. Но внезапно, он завалил меня на пол и выплеснул в лицо банку с кислотой. Это все происходило на глазах нашей 4-летней дочери. Она настолько испугалась моего изуродованного лица, что забралась на дерево. Кислота, которую вылил на меня мой бывший муж, выела мне глаза…. Он не только лишил меня зрения, он лишил меня всего!», – рассказала Светлана Бондарева.

Мужчину осудили на четыре года. Однако, недавно он вышел из тюрьмы. Теперь Светлана снова боится за свою жизнь. Поэтому и обратилась за помощью к экстрасенсам.

Что расскажут и посоветуют ей люди со сверхвозможностями, вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС в эфире телеканала СТБ, а также в скором времени и на сайте проекта ЗДЕСЬ.

42-летняя Светлана Бондарева нуждается в вашей денежной помощи. Если вы хотите помочь женщине, переводите деньги на номер счета «ПриватБанка»: 5168757282367574.

Давайте не останемся равнодушными к чужой беде!