Как создать идеальный брак?

Битва екстрасенсов

В минувшие выходные экстрасенсы искали и нашли секрет идеальных отношений! Почему распадаются семейные пары? И как создать брак на всю жизнь? Ответы дали сильнейшие ясновидящие 2014 года.

Как создать идеальный брак? Это, наверное, самый актуальный вопрос, который задают нашим экстрасенсам буквально все телезрители. В первом испытании принимали участие пять женщин. Все они в браке или были замужем, но только одна из них полностью счастлива со своей половинкой. Героини испытания принесли с собой свои свадебные фотографии.

Героини испытания, которые пришли узнать секрет идеальных отношений

Героини испытания, которые пришли узнать секрет идеальных отношений

Обладательницей одной из таких фотографий была дочь известной певицы Нины Матвиенко – Антонина. Что же привело женщину на проект? Счастливая ли она жена и мать? Экстрасенсы шокируют всех, рассказав все секреты звездной семьи!

«Меня пригласили на этот проект и это круто! Многие мои коллеги мечтают оказаться сейчас на моем месте – сказала в программе Антонина Матвиенко. – Я никогда не рассказывала о своем прошлом в прессе, поэтому прочитать где-либо о нем нет возможности».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арману Цыбульскому теперь не с кем будет спорить на проекте

Антонина Матвиенко

Антонина Матвиенко

Первой на съемочную площадку вышла Ирина Богданова. Ей удалось правильно почувствовать те пары, брак которых распался. Но внимание шаманки привлекла именно фотография Антонины и её супруга.

«Люди, прожившие много лет в браке, имеют одних тотемных животных и одинаковую ауру. Например они могут быть похожи на лебедей, которые сохраняют любовь всю жизнь и гибнут, когда погибает партнер – рассказала Ирина. – Смотря на эту фотографию, я вижу маленькую кокетливую лисичку. Она не рыжая лиса, а имеет цвет папы-волка, то есть у нее сероватая шкурка. Эта маленькая лисичка бегает туда-сюда. Похоже на девочку, которая живет на две семьи».

Слова экстрасенса подтвердила сама звезда: «У нас девочка похожа на папу. Сейчас нашему лисенку 16 лет». Невероятно! У такой молодой женщины уже совершеннолетняя дочь! Но уберечь свой брак певице так и не удалось.

«У меня был прекрасный муж: не бил, не гулял, не пил… Я за ним была, как за каменной стеной, как за горой – рассказала Антонина. – Я была виновата в том, что мы расстались, потому что ушла от своего мужа и переехала к маме».

Ирина Богданова

Ирина Богданова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьба участников в ваших руках! (Правила голосования)

Но из-за чего певица бросила такого прекрасного мужа? Не пропустите! Ясновидящие почувствуют о звездной семье такое, о чем они никогда бы не рассказали в прессе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Шок! Экстрасенс Галина Потоцкая во время испытания начала кричать от боли, а на её руках и ногах проступили красные пятна.

«Я чувствую твою боль!» – говорила ясновидящая.

Галина Потоцкая

Галина Потоцкая

Шокирующие истории женщин, которые пострадали от рук своих возлюбленных:

«Он поджидал меня возле дома с битой в руках. Когда я его увидела, то побежала, но он меня догнал, силой затащил в машину и вывез в лес. Там он подвесил меня за ноги и несколько часов беспощадно бил», – рассказала героиня испытания Лилия Лыпская.

«Он пришел ко мне домой вместе со своей мамой, завалил меня на пол и выплеснул мне в лицо баночку с кислотой. Это все происходило на глазах нашей 4-летней дочери. Она настолько испугалась моего изуродованного лица, что забралась на дерево. Кислота, которую вылил на меня мой бывший муж, выела мне глаза…. Он не только лишил меня зрения, он лишил меня всего!» – рассказала героиня программы Светлана Бондарева.

Героини программы

Героини программы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как обрести счастье в браке? Ответ дала ясновидящая Джули Мак-Кензи

О шокирующих подробностях в историях наших героинь, а также о секрете идеальных отношений вы можете узнать, посмотрев программу «Битва экстрасенсов-14» ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: