Мать получала смс-сообщения от погибшей дочери с того света

Битва екстрасенсов

В программу «Битва экстрасенсов» ежедневно приходят более тысячи писем с просьбами помочь в расследовании того или иного преступления, найти убийцу родных или же приступить к поискам без вести пропавших. Однако экстрасенсы не в силах помочь всем.

Во втором испытании ясновидящие отправились в Житомир. Там 27 августа 2013 года, прямо в день рождение сына, пропала 27-летняя Ольга Каминчук. Женщина работала официанткой в одном из самых престижных ресторанов города. В тот день она отпросилась с работы и вместе с семьей отправилась на празднование в детское кафе. Вечером, когда всех детей отвели домой, Ольга продолжила отмечать с друзьями. После полуночи все разошлись по домам. А Ольга – как растворилась в воздухе. Ни той ночью, ни на следующее утро она так и не вернулась домой. Поиски длились долгих пять месяцев. И неизвестно сколько бы времени ещё прошло, если бы тело женщины случайно не нашли охотники с собаками за десять километров от дома.

Сынишка погибшей очень скучает за своей мамой

Сынишка погибшей очень скучает за своей мамой

«Смотрю из-под земли торчит фаланга пальца даже полностью ноготь видно. Сначала не поверил, думал что такое только в фильмах и по телевизору показывают. Позвал товарища. Мы сразу же позвонили в милицию», – рассказал один из охотников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Студентка стала жертвой сатанистов?

Ни одного свидетеля, ни одного доказательства и даже намека на то, кто мог такое совершить. Правоохранители зашли в тупик!

Родные Ольги не могли больше жить в неведении

Родные Ольги не могли больше жить в неведении

«У нас не было никакой информации, никаких данных… Нам неизвестно было какие могли быть мотивы», – рассказал следователь Сергей Горяныкин.

Время уничтожил все следы и доказательства преступления. Родители и родные Ольги второй год живут в кошмаре. Кто и зачем убил их дочь? Как она оказалась в десяти километрах от дома? И с кем провела последние минуты своей жизни?

Ирина Богданова

Ирина Богданова

Первой к маме погибшей Ольги Кларе Сычовой пришла шаманка Ирина Богданова. Экстрасенсу удалось почувствовать ту боль и тоску, которую сейчас испытывает маленький сынишка Оли: «Я вижу ребенка. Он разговаривает с небом и голос: «Мамочка, мамочка, вернись!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оберег солдату от Алены Куриловой

«Мне рассказывала сестра, как он упал на диван и страшно начал рыдать. Она спросила его, что произошло и почему он так плачет, а он ответил: «Я очень соскучился за мамой», – рассказа Клара Сычова.

Также Ирина почувствовала, что убитая Ольга была беременна: «Идет взлет двух белых голубей. Она ждала беременности или были первые месяцы беременности. Их ушло двое!»

Арман Цыбульский рассказывает то, что чувствует и видит по этому делу

Арман Цыбульский рассказывает то, что чувствует и видит по этому делу

Мать Оли не знала об этом, провести экспертизу тоже было невозможно, так как прошло много времени. Соответственно, подтвердить или опровергнуть слова ясновидящей было невозможно. Однако было известно, что перед исчезновением женщина встречалась со своим парнем Богданом и подругой Ольгой. Однако по каким-то причинам и парень и подруга бросили погибшую одну ночью на дороге, объяснив, что пытались уговорить её сесть в такси, но она, якобы, отказалась. На данный момент молодых людей нет в городе – они уехали на заработки за границу. Правоохранители проверили обоих и не нашли их причастности к убийству Ольги.

Вдруг шаманка начала говорить, то что не давало покоя всей съемочной группе и героям до завершения испытания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать заживо закопала новорожденную дочь

«Оля, как будто была рождена для того, чтобы принести себя в  жертву! За вами стоит родовое дерево, на котором падает лист из проклятой ветви семейства», – шокировала своими видениями Ирина Богданова.

Неужели родовое проклятие привело к смерти женщины? Кто мог совершить такое с мамой малолетнего ребенка?

Родные погибшей вместе с Галиной Потоцкой и экспертом Ольгой Сумской

Родные погибшей вместе с Галиной Потоцкой и экспертом Ольгой Сумской

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

«Вижу над Ольгой стоят две женщины, два образа, как две матери. Вы и еще одна, но материнской связи у вас как с дочерью я не чувствую. Холод чувствую… Вы только сейчас, когда ее не стало, почувствовали свою любовь к ней. Вы променяли свою дочь на мужчину!» – обратилась цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская к маме погибшей Кларе Сычовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сохранить любовь навсегда?

«Убийца был на месте жестокой расправы дважды! Он возвращался на место преступления», – рассказал муж цыганской ясновидящей Арман Цыбульский – Более того, я вижу, что ваша дочка уже была в руках смерти. Ее словно переправляют на ту сторону реки, но она возвращается обратно, почти доплыв уже до конца»

Ольга Сумская поддерживала родственников убитой Ольги

Ольга Сумская поддерживала родственников убитой Ольги

«У убийцы с Ольгой возник скандал на эмоциональном уровне. У них были чувства. Я вижу, что он как-то связан с правоохранителями, или на нем форма, или возле него много людей, которые носят погоны», – рассказала о своих видениях Галина Потоцкая.

«Ваша дочь подает вам знаки с того света. Вижу, как ее имя высветилось у вас на телефоне уже после смерти. Она вам звонила …. с того света!» —просто шокировала своими словами медиум Джули Мак-Кензи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Этот ритуал поможет обрести долгожданное счастье

О чем говорят цыганские ясновидящие супруги Арман и Рубина? Кто и как вывел из себя Армана Цыбульского? Неужели к смерти Ольги причастен мужчина в погонах, как говорит Галина Потоцкая? И наконец, что дочь хочет сказать матери с того света?

Галина Потоцкая

Галина Потоцкая

Ответы на все эти вопросы вы найдете, посмотрев видео ПРЯМО СЕЙЧАС: