После клинической смерти у детей появился особый дар

Битва екстрасенсов

Считаться, что пережив клиническую смерть, человек уже никогда не будет прежним. Героями воскресного выпуска стали дети, которые, несмотря на свой юный возраст, уже побывали за гранью жизни и узнали, что такое смерть. Их родные пришли на «Битву» с одним лишь вопросом – за что на судьбу их крошек выпали такие не легкие испытания? На этот вопрос им ответили сильнейшие ясновидящие 2014 года.

Героями программы стали: 10-летний Роман, у которого тяжелая болезнь – миелопластический синдром, 3-летняя Дианка, которая едва живьем не сварилась в кипятке, 10-летняя Александра, которая пыталась повеситься, 4-летняя Кира, жизнь которой была под угрозой ещё до рождения, которая постоянно видит сущности и задыхается во сне, а также – Эйлина, которую в двухлетнем возрасте чуть не загрыз ротвейлер.

Первой на съемочную площадку вышла ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая. Экстрасенс по отпечаткам пальцев должна была рассказать, кому они принадлежат, и почему герои пришли на «Битву».

«Это люди, которые переступили черту. Они не преступники, я не вижу этих людей за решетками, но они понесли наказание», – рассказала Галина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как создать идеальный брак?

Однако за что могут расплачиваться маленькие дети. Что они могли такого совершить, чтобы так страдать?

Родные героев программы

Родные героев программы

«Этой девочке не дают жизни сущности – рассказала Галина, когда подошла к отпечаткам пальцев Киры. – Эти демоны живут не только в теле, но и в душе и даже во всем жизненном пространстве. Более того, этих сущностей видела мама и бабушка девочки»

Мама Киры Олеся подтвердила слова ясновидящей. Женщина очень боится за жизнь своей маленькой доченьки, так как один раз она уже оказалась между жизнью и смертью.

«У меня очень сложно протекала беременность. На седьмом месяце нас положили в больницу. Врач сказал, что ребенок очень сильно заражен инфекцией и не сможет выжить после родов. Все врачи уговаривали меня сделать аборт, но я написала отказ. Киру рожала очень тяжело, однако это маленькая плата за то, что у меня сейчас есть такой ребенок – рассказала женщина. – Но сейчас я боюсь, чтобы смерть у меня не отняла мою дочь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать получала смс-сообщения от погибшей дочери с того света

Что за сущности и почему преследуют семью маленькой девочки? И что тревожит родных остальных героев программы? Ответить на эти вопросы попытались остальные участники «Битвы».

Вторым на съемочную площадку вышел цыганский ясновидящий Арман Цыбульский. Он сразу же ощутил сильную связь этих людей с потусторонним миром. И рассказал, что объединяет всех героев программы: «У каждого из этих детей был критический момент, когда они находились на грани жизни и смерти. Но за спиной у каждого из них есть сильный ангел-хранитель».

Родные героев программы переживают за их жизни

Родные героев программы переживают за их жизни

«Вот этот отпечаток принадлежит девочке до пяти лет – начал рассказывать о Диане Арман. – От одного из её родителей идет большой грех. И из-за него он сейчас находится в Аду».

О чем говорит экстрасенс? Неужели то, что Диана едва заживо не сварилась в кипятке – это расплата за грехи родителей? И главное – за какой грех?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Студентка стала жертвой сатанистов?

«Я вижу мужчину, который обваривается в котле. Он пытается затянуть ребенка к себе!» – продолжил ясновидящий.

Жена Армана Рубина Цыбульская также считает, что в том, что происходит с детьми, виноваты их родные: «Все детки были на грани жизни и смерти. Они расплачиваются за грехи своих родителей!»

А вот медиум из Австралии Джули Мак-Кензи считает иначе:

«Я чувствую, что у всех этих детей старые души. Это означает, что они уже много раз перерождались и вот-вот должны завершить последний цикл. Поэтому они будут жить до тех пор, пока не завершат свою великую миссию. Дети, которые побороли смерть, как правило, очень одаренные и часто становятся выдающимися людьми. И эти дети не исключение!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать заживо закопала новорожденную дочь

Чем же одаренные герои программы? Что им помогло выжить? Стоит ли их родным волноваться за их благополучие? А также, что ждет их в будущем?

Ответы на эти и многие другие вопросы, а также – шокирующие подробности из жизни героев программы – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: