Что делать, если ты родился в пятницу 13-го? Ответ дала Джули Мак-Кензи

Битва екстрасенсов

Состоялась конференция с финалисткой «Битвы экстрасенсов-14» Джули Мак-Кензи. Медиум из Австралии ответила на вопросы телезрителей и поклонников проекта. Если вы не услышали ответ на свой вопрос, возможно, вы найдете его в специальном разделе на сайте bitva.stb.ua «Экстрасенсы отвечают на вопросы зрителей».

В ходе общения Джули рассказала, что очень рада присутствовать снова на конференции с пользователями сайта и поклонниками проекта «Битва экстрасенсов». А также ответила на вопрос, который волнует многих женщин в возрасте от 40 лет – стоит ли заводить детей, если есть такое желание, но нет финансовой стабильности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Галина Потоцкая: приворот ляжет черной меткой на ваших детях!

«Решение о том, рожать ли вам детей после 40-ка вы должны принимать совместно с вашим супругом – говорит ясновидящая. – Когда мы становимся старше, то заводить детей становится тяжелее, так как появляются определенные риски. Очень важно всегда оставаться позитивными, следить за собой и тем, что вы потребляете в пищу. Что касается финансовой стороны, то скажу так: никогда не будет солнечного дня, чтобы заводить детей. Я уже говорила на прошлой конференции, что наши дети сами выбираю, когда появиться на этот свет».

Джули Мак-Кензи

Джули Мак-Кензи

Также Джули ответила на достаточно провокационный вопрос: «Готовы ли вы признать то, что ваши прогнозы иногда могут быть ошибочны?»

«Да, ведь я же человек (смеется). Я могу ошибаться также, как и кто угодно в этом мире. Я никогда не говорю ничего кроме того, что вижу и чувствую рассказала Джули. – Более того, нет экстрасенса, который был бы прав на 100% в своих прогнозах или ответах. Если же вам говорят обратное – не верьте! Если бы был такой экстрасенс, то такой человек стал бы самым большим оружием всех воин в мире».

Джули Мак-Кензи

Джули Мак-Кензи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как обрести счастье в браке? Ответ дала ясновидящая Джули Мак-Кензи

Еще одного пользователя сайта волнует вопрос про пятницу 13-ое, а именно: «Эта дата может повлиять на судьбу человека, если он родился в пятницу 13-ого?»

«Я не особо верю, что число «13» или пятница 13-ое приносят плохую удачу или являются невезучими. На самом деле число «13» мне даже очень нравится (улыбается). Я не вижу в этом никакой проблемы. Существует много других факторов, помимо наших имен или дат, которые влияют на жизнь – убеждена экстрасенс. – На самом деле эта дата ничего не значит, но если вы начнете верить в плохое, то силой своего разума вы действительно сможете воплотить это в жизнь. И вообще, если кто-то из ваших близких родился в пятницу 13-го, то этот день нужно воспринимать, как прекрасный и волшебный, так как жизнь вам в этот день сделала такой подарок, как рождение дорого вам человека (улыбается)».

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

Также медиум из Австралии ответила на вопросы: «Стоит ли вмешиваться в судьбу других людей, как-то пытаться им помочь без их желания?», «Что делать, если вы думаете, что в ваше животное вселился бес и так ли это на самом деле?», «Сны! Как их понимать?» и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шаманка Ирина Богданова. Эксклюзив с первой онлайн-конференции

Ответы на все вопросы, которые прозвучали во время конференции, вы можете узнать, посмотрев видео: