Что сделать, чтобы новый год был благополучным?

Битва екстрасенсов

Новый год уже не за горами! Сайт bitva.stb.ua уже рассказывал, что обязательно должно быть на новогоднем столе, где и в чем встречать Новый 2015 Год, как правильно украсить дом и многое другое. На этот раз финалистка «Битвы экстрасенсов-14» Рубина Цыбульская рассказала, что необходимо сделать, чтобы новый год был для вас благополучным.

Мы спросили у цыганской ясновидящей, как она с семьей празднует Новый Год, и какие ритуалы проводит в этот день:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чего нам ждать от 2015 года?

«Накануне, я всегда делаю генеральную уборку, чтобы в Новый год в доме были чистота и порядок. А еще в обязательном порядке на столе должны быть сладости и хлеб. Мы всегда ставим торты, да не один, а два-три. Хлеб тоже нужно купить свежий и поставить на стол вместе с солью. А на елку мы вешаем, кроме традиционных елочных игрушек, денежные купюры, чтобы привлечь материальное благополучие. Минут за пять до полуночи мы открываем форточку в доме, чтобы все плохое вышло из дома, а хорошее – пришло. В это же время зажигаем свечи, так как огонь чистит энергетику. После встречи Нового Года, форточку можно закрыть, а свечи заменить на обычное освещение».

Также Рубина рассказала, что стоит вспомнить и всех своих близких, которых уже нет с вами:

«Всегда, провожая старый год, вспоминайте умерших близких и просите у них помогать вам в будущем году. К иконам ставьте стопку с водкой и черным хлебом. Никогда не забывайте поднять тост за умерших, не чокаясь. И мертвые будут помогать вам весь будущий год».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хочешь, чтобы твои желания осуществились? Проведи простой новогодний ритуал!

Но, самое главное, говорит Рубины, быть всегда с семьей:

«Новый Год лучше встречать в семейном кругу, чтобы семья была весь год полная и крепкая». После клинической смерти у детей появился особый дар! Подробности – в видео: