Рубина Цыбульская рассказала, как вылечить любимого от алкоголизма

Битва екстрасенсов

Состоялась онлайн-конференция с финалисткой «Битвы экстрасенсов-14» Рубиной Цыбульской, в ходе которой цыганская ясновидящая рассказала, что делать, если вы хотите взять к себе ребенка из детского дома, как избавить любимого от алкогольной зависимости и многое другое.

Многие люди хотят иметь детей. Когда же не получается завести своих, принимают решение взять к себе ребенка из детского дома. Это очень ответственный шаг и к нему нужно отнестись серьезно.

«Таким деткам нужно давать много любви и тепла, ласкать их и оберегать, относится как к своим собственным. Если же вы относитесь к усыновлению, как к какой-то покупке, то вы не готовы к такому ответственному шагу», – говорит ясновидящая.

Также Рубина советует не отчаиваться, если у вас не получается забеременеть:

«Нужно отпустить ситуацию и очистить мысли. Создайте образ своего ребенка. Постарайтесь увидеть, как он растет, развивается, учится… Представьте, как вы за ним ухаживаете, беспокоитесь и радуетесь вместе с ним. И если у вас случались выкидыши, вам нужно отпустите этот страх и позволить новой жизни зародиться».

Полную видео-конференцию с финалисткой «Битвы экстрасенсов-14» цыганская ясновидящая Рубиной Цыбульской смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: