Участие в «Битве экстрасенсов» заставило Дарью Трегубову поверить в экстрасенсов

Битва екстрасенсов

Постоянный эксперт программы «Битва экстрасенсов» Дарья Трегубова эксклюзивно рассказала сайту СТБ о мистике в своей жизни, как поверила в экстрасенсов и о том, как будет встречать Новый 2015 год.

Дарья, как вы относились к ясновидящим, экстрасенсам до того, как попали на проект «Битва экстрасенсов»?

Я очень скептически относилась к таким людям: никогда не верила в их сверхспособности, не обращалась за помощью и тем более не верила, что они существуют. Думала, что люди, которые называют себя экстрасенсами на 80%  аферисты, на 20% – хорошие психологи и может какой-то 1 % реально имеет какие-то способности.

 А что же вас тогда заставило поверить в таких людей?

Будучи ведущей, очень много лет, я неплохо разбираюсь в том, говорит ли человек «по сценарию» или действительно говорит то, что видит и чувствует. Когда я впервые попала на проект «Битва экстрасенсов», то поняла – многие из участников реально что-то видят. Меня долго уговаривали лично поговорить с одним из экстрасенсов, но я всячески отказывалась. Однако потом каким-то образом я оказалась за одним столом с экстрасенсом, который рассказал реальные факты, которые происходили в моей жизни. Признаюсь честно, меня это очень впечатлило!

Дарья Трегубова. Фото из социальных сетей

Дарья Трегубова. Фото из социальных сетей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как достичь желаемого в 2015 году? Гороскоп от Джули Мак-Кензи

Кто же был этим экстрасенсов?

Пусть это останется тайной (улыбается). Самое главное, что я выяснила – у каждого из экстрасенсов есть своя особенность, то на чем он больше всего специализируется. И из-за этого их очень тяжело оценивать.

Вот Джули Мак-Кензи – она медиум и умеет общаться с душами умерших. София из прошлого сезона – хорошо рассказывала факты из прошлого. Экстрасенсы могут помочь, но с ними, как с лекарством, нужно правильно и грамотно пользоваться.

А кто ещё из участников нынешнего сезона вас больше всего впечатлил?

Все они, по моему мнению, сильные. Мне очень нравились Арман с Рубиной. У них были некоторые моменты, в которых они очень хорошо себя проявили. Я никогда не скрывала с самого начала, что моя любимица – это Джули. Когда еще на первом испытании услышала, как она говорит, безоговорочно поняла – у нее есть дар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чего нам ждать от 2015 года?

Дарья Трегубова со съемочной группой проекта

Дарья Трегубова со съемочной группой проекта

Какое испытание из 14 сезона «Битвы экстрасенсов» вам запомнилось?

То, где нужно было рассказать, чем закончилось видео. Вот тогда я понимала, что это непростая задача! Можно, конечно, было придумывать или включить логику. Но именно в этом испытании логика была бессильна, нужно было почувствовать, ощутить, что там было. После того, как я начала сниматься в проекте, все стали задавать мне стандартный вопрос: «Правда ли все то, что происходит на проекте?». Да, ребята, все правда!

Вы бы сами обратились за помощью или советом к нашим экстрасенсам?

Да, однозначно! Но за совершенно простыми вещами: выяснить какую-либо информацию, что меня интересует или за помощью в решении каких-то рабочих вопросов. Однако я никогда бы не обратилась, если бы это было связанно с волей и чувствами другого человека.

У вас в жизни происходило что-то мистическое?

У меня очень развита интуиция. Иногда предчувствую какие-то определенные ситуации. И если у меня в жизни происходит что-то не так, значит, скорее всего, это я что-то делаю не так, а не кто-то меня там сглазил или не так как-то посмотрел.

Дарья Трегубова. Фото из социальных сетей

Дарья Трегубова. Фото из социальных сетей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что обязательно должно быть на новогоднем столе?

А вы суеверный человек? Верите ли вы в какие-то приметы?

Не очень. Все самые большие суеверия начинаются у женщин, когда они беременны, но у меня даже этого не было. Единственное суеверия, что я соблюдала во время беременности – не красила и не подстригала волосы.

Уже не за горами Новый Год. Как будете отмечать?

Этот Новый год я буду встречать со своей большой семьей на даче или в загородном доме. В нашей семье есть такие традиционные блюда, которые  должны быть обязательно на праздничном столе – это мясо в вине и мясо с черносливом. Для меня Новый год – это большой семейный праздник. Ёлку буду ставить настоящую. Дочке в этом году я хочу подарить большой игрушечный дом. Всем остальным всегда стараюсь дарить то, что им нужно и я как раз сейчас в процессе закупки подарков (улыбается).

После клинической смерти у детей появился особый дар! Подробнее – в видео: