«Битва экстрасенсов-14» на втором месте запросов украинцев в поисковой системе

Битва екстрасенсов

Поисковая система Яндекс опубликовала самые популярные запросы украинцев за 2014 год. В ТОП-5 телешоу, которые искали жители Украины, на втором месте оказалась самая мистическая программа страны «Битва экстрасенсов-14», уступив первое место романтическому шоу «Холостяк».

табл-1

В этом сезоне на «Битву экстрасенсов» съехались ясновидящие и медиумы из Гваделупы, Австралии, Франции, Германии, Словении, США. Не все прошли сложные кастинги, но тем, кому посчастливилось это сделать, получили шанс бороться за звание сильнейшего ясновидящего 2014 года. Не так давно телезрители выбрали финалистов 14-го сезона. Ими стали медиум Джули Мак-Кензи (Австралия), цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская и ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая (Украина). Впереди у них последняя борьба!

Стоит заметить, что на текущий момент средняя доля «Битвы экстрасенсов-14» составляет 15,1, что оставляет позади всех конкурентов в слоте. Также «Битва экстрасенсов» дважды была ТОП-1 программой недели.

табл-2

Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат ИТК, предоставлены телеканалом СТБ. Данные рассчитаны для аудиторий 14-49. Регионы: вся Украина; города с населением 50 тыс.+.