Алена Курилова рассказала, кому бы отдала победу в «Битве экстрасенсов-14»

Битва екстрасенсов

С недавних пор судьбу участников четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» решают исключительно телезрители. Так на прошлой неделе поклонники программы посчитали, что уйти должны шаманка Ирина Богданова. Осталось четверо сильнейших ясновидящих 2014 года, которые ещё будут доказывать, что достойны звания самого сильнейшего. Сайт bitva.stb.ua решил поинтересоваться у членов жюри, кто, по их мнению, больше заслуживает этого звания.

На наши вопросы ответила дважды победитель «Битвы экстрасенсов» в Украине – шестого («Черные и белые») и восьмого («Борьба континентов») сезонов, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящая Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов рассказал, кого видит победителем «Битвы экстрасенсов-14»

Алена, с недавних пор судьбу участников «Битвы-14» решают телезрители. Скажите, кто из экстрасенсов вас сумел удивить в этом сезоне?

Я не могу выделить кого-то одного. Все экстрасенсы по-своему сильные. Такой себе шоковой терапией стали для меня София Малиновская и Нина Осипенко с другом. Признаюсь честно, я была поражена их работой в паре, даже не в паре, а втроем. Я ни разу еще не встречала людей со сверхспообностями, которые могли бы работать вот так бок о бок. Они не постеснялись заявить о себе и на всю страну показать, что они не такие, как остальные экстрасенсы. Я за ними все время наблюдала и даже немного расстроилась, когда они уходили.

курилова-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оберег для благополучия в доме от Алены Куриловой

А из оставшихся на проекте ясновидящих?

Моя любимица – Джули Мак-Кензи. Она излучает сумасшедшую солнечную энергетику. В ней есть не только виденье, но и сила. Рубина же для меня немного резковата. В ней есть та цыганская кровь, которую я всю жизнь опасалась. У нее есть хорошее виденье, но я не уверенна, что она в дальнейшем сможет контролировать свои эмоции должным образом. Я считаю, что она достаточна сильная и серьезная ясновидящая.

Кого вы считаете достойным победы?

Я бы победу отдала Джули Мак-Кензи. Однако все решают телезрители.

курилова-главная-Битва

Кто из оставшихся экстрасенсов займет почетное первое место в 14-ом сезоне «Битвы экстрасенсов» – решать вам. Поэтому голосуйте за своих фаворитов!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как обрести счастье в браке? Ответ дала ясновидящая Джули Мак-Кензи

Муж заказал убийство жены, а их ребёнка подарил другой женщине! Не пропустите в воскресенье, 21 декабря, в 19:00 грандиозный финал «Битвы экстрасенсов-14» на СТБ!