Экстрасенсов проверили леденящим холодом, взрывчаткой и разъяренными собаками

Битва екстрасенсов

Самое масштабное и непредсказуемое испытание за всю историю «Битвы экстрасенсов»! Настоящий экзамен для финалистов. Тест на ясновидения, телепатии и ощущение опасности. Ясновидящие должны были доказать, что зрители не зря выбрали именно их. Они – сильнейшие участники сезона, которые не теряют своих сверхспособностей даже в экстремальных ситуациях.

Леденящий холод, колючая проволока, огонь и разъяренные собаки – все это ждало экстрасенсов в первом испытании. Финалистам 14-го сезона необходимо было всего за 30 минут пройти три этапа испытания. Они должны были успеть найти среди всех зрителей того, кто держит ключ и открыть дверь до того момента, как выпустят злых собак. Затем среди десятка муляжей найти настоящую бомбу и взорвать замок от следующей двери. И последнее – почувствовать, кто находится за ширмой и узнать у него код к последнему замку.

Первой проходить финальное испытание вышла ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая. За работой экстрасенсов следили их родственники. Но увидеть их участники смогли лишь в конце испытания. Поддержать Галину приехала её дочь Елена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов признался, что мечтал выступать на сцене

Павел Костицын следил за ходом испытания

Павел Костицын следил за ходом испытания

«У меня мама – боец! Я верю в ее силу и не переживаю. Я уверенна, что она справится», – сказала 32-летняя Елена Ивженко, дочь ясновидящей.

Первый этап. Чтобы экстрасенсам было легче искать, в комнате положили личную вещь человека с ключом – это цепочка. Галине удается найти девушку, которой принадлежит вещь и забрать у нее ключ. Экстрасенс за считанные секунды до того, как откроется вольер с собаками, открыла дверь и перешла в следующую комнату. Дальше Галине нужно было найти взрывчатку и взорвать замок следующей двери. Когда раздался взрыв, экстрасенс закричала. Стало понятно, что что-то пошло не так….

«Вызывайте скорую помощь! – внезапно начали кричать на съемочной площадке – Ей реально плохо – сильно оглушило!»

Что произошло? Почему закричала Гална Потоцкая? И смогла ли ясновидящая пройти последний этап?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рубина Цыбульская рассказала, как вылечить любимого от алкоголизма

Если экстрасенс не успевал открыть дверь, его могли схватить злые, голодные собаки....

Если экстрасенс не успевал открыть дверь, его могли схватить злые, голодные собаки….

Второй на съемочной площадку вышла цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская. Поддержать её приехала младшая сестра – Анжелика:

«Я счастлива, что она в финале! Я оставила все – ребенка, роботу, семью – и приехала поддержать ее. За эти полгода я очень соскучилась за ней. Надеюсь, моей поддержки ей хватит».

Экстрасенс удачно прошла два первых этапа. Третий этап – телепатия. Рубина должна была почувствовать свою сестру, которая находилась за ширмой и считать ее мысли. Ведь именно она знала код к замку, который был написан ультрафиолетовой краской. Просто найти и прочитать его было – невозможно. Его можно было только почувствовать.

Рубине удалось почувствовать женскую энергетику. Однако буквально через минуту цыганскую ясновидящую было не узнать. Рубина бросалась вещами, ругалась и паниковала:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хочешь вернуть парня? Подними свою сексуальную энергию!

«Что это такое? Вы издеваетесь… Боже, ты мой. А-а-а-а…»

Что спровоцировало Рубину на такое поведение? И смогла ли она пройти последний этап испытания?

Цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская

Цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская

Последней проходить финальное испытание вышла медиум из Австралии Джули Мак-Кензи.

«Я боюсь многих вещей. Особенно высоты и резких звуков вроде взрывов. Но больше всего боюсь неизвестности. Поэтому мне сейчас невероятно страшно!» – сказала перед началом испытания ясновидяща.

Поддержать Джули пришла ее коллега, финалистка седьмого и десятого сезонов «Битвы экстрасенсов» – англичанка Анна Гальерс. Самая горячая болельщица и лучшая подруга Мак-Кензи. Женщины подружились здесь в Украине.

«Я ей посоветовала приехать на украинскую «Битву экстрасенсов». И сейчас она здесь и в финале», – сказала Анна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что сделать, чтобы новый год был благополучным?

Сможет ли медиум преодолеть все три этапа испытания? Поможет ли Анна своей коллеге пройти последний этап финального испытания?

 Медиум из Австралии Джули Мак-Кензи

Медиум из Австралии Джули Мак-Кензи

Как финалисты четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» проходили финальное испытание, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: