Шок! Муж убил жену, чтобы подарить их сына любовнице

Битва екстрасенсов

Самое резонансное дело года! Он любил ее до безумия. Писал на асфальте слова любви. В честь рождения сына построил роскошный особняк. А потом … заказал ее убийство и подарил ее ребенка другой женщине. Правда от финалистов «Битвы эксрасенсов-14» страшнее, чем вы можете себе представить.

В марте месяце в Днепропетровске поехала на работу и исчезла 32-летняя Алла Черняк. Родные забили тревогу.

Погибшая Алла Черняк

Погибшая Алла Черняк

«Мы обзвонили все больницы и морги. Я понимала, что что-то случилось. Просто так она не могла исчезнуть, не позвонив и не сообщив где она», — рассказала мама Аллы Маргарита Панасенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсов проверили леденящим холодом, взрывчаткой и разъяренными собаками!

Когда женщина не вернулась ни через день, ни через неделю, на поиски поднялся весь город. Через восемь месяцев тело женщины нашли далеко за городом, закопанным в яму.  Убийца облил его «Белизной», чтобы уничтожить все свои следы. Единственная надежда правоохранителей и родных Аллы найти хоть какие-то доказательства – экстрасенсы!

Первой понять, что произошло с несчастной женщиной, попробовала ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая. Ей удалось почувствовать, что в тот злосчастный вечер Алла поехала на вызов.

«Алла работала маникюршей. Женщина, которая её вызвала к себе в тот вечер, звонила очень настойчиво – рассказала Снежана Мугумаева, подруга погибшей – У Аллы были какие-то предчувствия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дед обрек своих детей и внуков на жизнь в инвалидной коляске?

Родные и друзья Аллы хотят узнать, кто мог совершить такое с ней и за что...

Родные и друзья Аллы хотят узнать, кто мог совершить такое с ней и за что…

«Я чувствую, как ее душат, а потом – чем-то острым протыкают шею. Это делают люди-исполнители. За этим стоит мужчина» – рассказала Галина Потоцкая.

«Согласно экспертизе Алла умерла от удушья. У женщины была сломана подъязычная кость. Другие повреждения наносились посмертно», – подтвердил слова ясновидящей эксперт криминалист Андрей Лысюк.

Но кто этот мужчина? Кто та женщина, которая заманила Аллу в ловушку? И за что с маникюршей так жестоко расправились? Ответить на эти вопросы попыталась цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская:

«Я чувствую большую зависть. С её мужчиной рядом было много женщин и никто из них не хотел, чтобы он выбрал её. Многие женщины хотели бы занять её место… место королевы. Но он выбрал именно ее – искреннюю и простую. Он взял её с ребенком, полюбил, и дал ей все».

За ходом испытания следила Дарья Трегубова

За ходом испытания следила Дарья Трегубова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После клинической смерти у детей появился особый дар

Алла дважды была замужем. Первый муж бросил её с маленькой дочкой. Со вторым она познакомилась четыре года назад, когда устроилась работать администратором в гостиницу. Там ее и заметил владелец, Игорь Эдуардович.

«Любил он ее безумно. Ценил и ничем ей не отказывал», – говорят родственники и друзья погибшей.

Однако, вскоре после рождения сына, Алла узнала, что Игорь ей изменяет. Женщина не стала терпеть, собрала вещи и ушла. Мужчина сделал попытку вернуть её и даже поклялся в церкви, что такого больше не повториться. Но измена повторилась снова. Во второй раз Алла ушла уже навсегда. Через два года ее убили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дети после клинической смерти становятся другими

«Ваша дочь показывает мне убийц – это трое мужчин. Она показывает мне деньги, которые убийцы получили от другого мужчины. Это человек в полицейской форме! Он стоял над тремя убийцами и говорил, что и как они должны сделать», – рассказала медиум из Австралии Джулия Мак-Кензи, которая последняя вышла к родственникам погибшей Аллы рассказать о последних минутах жизни женщины.

Джули Мак-Кензи рассказывает шокирующие подробности убийства Аллы.

Джули Мак-Кензи рассказывает шокирующие подробности убийства Аллы.

Какие ещё шокирующие факты о гибели Аллы Черняк рассказали экстрасенсы, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: