Алена Курилова сделала оберег для молодой семьи с ограниченными возможностями

Битва екстрасенсов

В программы «Битва экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы», а также на сайты этих проектов приходят тысячи писем с просьбами и мольбами о помощи. К сожалению, помочь всем ясновидящие не в силах. Однако, когда у них есть хоть маленькая возможность, то всегда стараются сделать доброе дело!

Не так давно на почту программы пришла просьба от Юлии Жадан. Женщина просила ясновидящую Алену Курилову сделать оберег для её брата и его молодой жены:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хочешь вернуть парня? Подними свою сексуальную энергию!

«Здравствуйте, Алена! Мой брат и его будущая жена – инвалиды и передвигаются на коляске. Этой осенью они решили пожениться – рассказала в письме женщина. – Много испытаний выпало на их судьбу. И мы, его родные, всеми силами пытаемся помочь молодым. Очень надеюсь, что и вы не откажете в помощи и сможете изготовить оберег для этой молодой семьи. Я верю, что оберег, созданный вами, поможет молодым быть счастливыми и успешными, защитит их от злых людей и даст сил и удачу для борьбы и новых достижений».

Молодожены Андрей и Юля

Молодожены Андрей и Юля

«ДУМАЛ, ЧТО БЫСТРО ПОЙДУ НА ПОПРАВКУ, НО…»

Жизнь Андрея Окулова – брата Юлии Жадан – изменилась в 2010 году.

«Трагедия со мной произошла в поселке Бабинцы, под Киевом. Был выходной летний жаркий день. Захотелось искупаться. Озеро небольшое, знакомое вдоль и поперек, но, наверное, звезды  этот день стали как-то иначе… В общем, я нырнул, прошел вдоль дна по касательной, лбом задел песчаное дно, шея согнулась и вот травма – компрессионный перелом шейного отдела позвоночника», – рассказал Андрей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дед обрек своих детей и внуков на жизнь в инвалидной коляске?

Молодожены Андрей и Юля

Молодожены Андрей и Юля

У молодого парня парализовало все тело ниже плеч. В этот же день сделали первую операцию, через два дня вторую. Ни Андрей, ни родные парня не знали об этой страшной травме практически ничего, и поэтому думали, что он быстро пойдет на поправку. Но дальнейшее развитие событий показало, что для восстановления необходимо очень много времени, сил как физических, так и моральных, настойчивости.

«Пошли серые будни тренировок, зарядок – вспоминает мужчина. – Реабилитацией со мной занималась моя мама – Людмила Александровна. Огромное ей спасибо за все пережитое со мной и за ее помощь».

Андрей Окулов и его супруга Юля

Андрей Окулов и его супруга Юля

Помимо домашней реабилитации Андрей ездил по разным санаториям. В одном из таких оздоровительных учреждений парень познакомился со своей будущей женой Юлией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После клинической смерти у детей появился особый дар

«С Юлей мы познакомились в июне прошлого года. Она мне с первого взгляда понравилась. Но при первой встрече в санатории дело дальше дружбы не зашло. Но благодаря телефону, социальным сетям, моей настойчивости наконец-то, при следующей встрече в санатории я понял, что она будет моей. Я ее никому не отдам и никуда от себя не отпущу (улыбается)».

 «НЕ ВЕРИЛОСЬ, ЧТО ТАКОЕ ЧУДО ВОЗМОЖНО»

Сестра Андрея Окулова Юлия Жадан не скрывает своей радости за брата и его невесту.

«Много сезонов мы смотрели «Битву экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы» на канале СТБ. Одним из лучших экстрасенсов, по нашему мнению, является Алена Курилова. Она и победитель нескольких сезонов, и член жюри, и какая-то родная – наша, украинская женщина. Она – и строгая, и мягкая, и решительная, и обаятельная – говорит Юля. – Незадолго до свадьбы я увидела рекламу на передаче «Битва экстрасенсов», о том, что можно обратиться с вопросами, которые волнуют. Записала адрес и решилась. Надеялась, что Алена откликнется, но сама не верила своим надеждам. Она женщина занятая, и такая далекая, «в телевизоре». Но Алена не только откликнулась, а ещё сделала оберег и сама приехала на свадьбу поздравить молодых. О таком чуде мы и не мечтали. Но если чего-то очень сильно хотеть, то это обязательно осуществится. Тот оберег, который она подарила, и те слова, которыми напутствовала молодых, навсегда останутся в нашей памяти теплым, радостным моментом свадьбы. Брат и его жена очень довольны и верят, что оберег им обязательно поможет. Мы все очень счастливы!»

Молодожены Андрей и Юля с Аленой Куриловой

Молодожены Андрей и Юля с Аленой Куриловой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как легко избавиться от стресса и усталости

Какой оберег сделала ясновидящая для молодых, какое будущее им предсказала и как Алена Курилова погуляла на свадьбе Андрея и Юли, смотрите ЗДЕСЬ.