Составляем меню на Новый 2015 год вместе с шаманкой Ириной Богдановой

Битва екстрасенсов

Новогоднее меню 2015 года должно быть преимущественно молочным или овощным, ведь хозяйка года – травоядна. Что именно должно находиться на праздничном столе, рассказала участница «Битвы экстрасенсов-14», шаманка Ирина Богданова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чего не стоит делать в канун Нового года?

«Еды на столе должно быть вдоволь, не ограничивайте себя, тем более что пища должны быть легкой и полезной. Хорошо изобилие зелени, салатов из свежих овощей и фруктов. Попробуйте как можно меньше использовать консервированную пищу. Пусть на вашем столе не будет мясных блюд, их великолепно заменит рыба. А вот молочные продукты и сыр, особенно козий, только порадуют хозяйку праздника. Сладкие десерты, йогурты, пирожное и мороженное в эту ночь как нельзя кстати! Да и алкоголь не должен литься рекой, чтобы не спугнуть пугливую Козу и Овцу. Зато любители свежевыжатых соков могут разгуляться и проявить фантазию, чем порадуют своих гостей», – говорит шаманка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как привлечь деньги в Новом году? Совет от Хаяла Алекперова

Мы все знаем, что новогодняя ночь не простая. Поэтому вам пригодятся новогодние советы от Ирины Богдановой. Пусть они помогут вам в Новом 2015 Году!

Экстрасенсов проверили леденящим холодом, взрывчаткой и разъяренными собаками! Подробности – в видео: