Дочь Кличко и Панеттьери поменяет своих звездных родителей

Битва екстрасенсов

Не так давно у голливудской звезды, американской актрисы Хайден Панеттьери и украинского боксера Владимира Кличко родилась дочь. Сайт bitva.stb.ua от чистого сердца поздравляет новоиспеченных родителей с рождением малышки. Желает ей крепкого здоровья и благополучия. Мы поинтересовались у финалистки «Битвы экстрасенсов-14» Джули Мак-Кензи какое будущее ждет пару и как повлияет на их отношения рождение дочери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева расстаются?

«Возможно, этой звёздной паре придется через многое в будущем пройти, поскольку Хейден Панеттьери маленькая любимица Америки и активистка, а Владимир Кличко – сильный, красивый мужчина с большим украинским сердцем. Кажется, что у них на пути много препятствий, но я вижу, что Хейден и Владимир очень верны друг другу», — говорит медиум.

Также Джули Мак-Кензи увидела, что дочь, которую, кстати, назвали Евдокией в честь бабушки Владимира, заставит своих родителей смотреть на мир другими глазами:

кличко-дочь-пантьери

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Святослав Вакарчук усыновит ребенка?

«Ребенок будет держать их вместе. Эта маленькая девочка растопит сердце Хейден и они поженятся весной после ее рождения. Голливуд отойдет на второй план, а Хейден сосредоточиться на поддержке Владимира и создании любящей семьи, в которой появится еще двое детей. Порой в их союзе будут и сложные времена, но они всегда будут снова сходиться».

Экстрасенсов проверили леденящим холодом, взрывчаткой и разъяренными собаками! Подробности – в видео: