Телезрители выбрали победителя «Битвы экстрасенсов-14»

Битва екстрасенсов

Вот и подошел к концу четырнадцатый сезон самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». Эти полгода были насыщенными событиями, невероятными эмоциями и захватывающей борьбой участников за жизнь на проекте. Однако, победитель может быть только один! За кого отдали свои голоса телезрители «Битвы»?

12 сильнейших ясновидящих 2014 года из разных стран приехали на «Битву экстрасенсов-14», чтобы доказать, что действительно обладают сверхвозможностями. Каждую неделю они проходили сложнейшие испытания: подвергали себя опасности, чувствовали на себе боль наших героев, помогли в раскрытии нескольких запутанных криминальных дел, разгадали тайну гибели украинского Титаника – лайнера «Адмирала Нахимова» и многое другое.

Галина Потоцкая на церемонии награждения

Галина Потоцкая на церемонии награждения

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не знаешь, что надеть на Новый год? Воспользуйся советом экстрасенса!

Не все смогли пройти испытания, которые приготовила для них «Битва экстрасенсов-14». В финал прошли три прекрасных и самых сильных женщины, представительницы трех разных государств – Украины, России и Австралии. Ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая, цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская и медиум Джули Мак-Кензи.

Безусловно, каждая из них достойна победы в «Битве экстрасенсов-14». У каждой есть тысячи поклонников, которые отдали в её поддержку свои голоса. Многие из них пришли поддержать своих фаворитов на церемонию награждения.

Рубина Цыбульская на церемонии награждения

Рубина Цыбульская на церемонии награждения

Но в этом году любимицей телезрителей стала медиум из Австралии 37-летняя Джули Мак-Кензи. Она и стала победителем «Битвы экстрасенсов-14»!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Талисман для привлечения денег от экстрасенса Хаяла Алекперова

«Спасибо всем украинцам, которые болели за меня! Благодаря вам я чувствовала в Киеве себя, как дома. Украина всегда будет иметь особое значение для меня, и я бы хотела поблагодарить «Битву экстрасенсов» за то, что мне предоставили возможность познакомиться с ней», – сказала Джули Мак-Кензи.

Джули Мак-Кензи стала победительницей "Битвы экстрасенсов-14"

Джули Мак-Кензи стала победительницей “Битвы экстрасенсов-14″

Как поменялась жизнь всех участников 14-го сезона? Что дало им участие в проекте? Как теперь складывается их судьба? Почему финалистка Галина Потоцкая спала в гробу, а Рубина Цыбульская боялась изнасилования? А также – сенсационное признание шаманки Ирины Богдановой, — «Я убила своего отца»!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как достичь желаемого в 2015 году? Гороскоп от Джули Мак-Кензи

Шокирующие подробности из жизни 12-ти сильнейших ясновидящих 2014 года, и награждение победителя «Битвы экстрасенсов-14» – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС  в видео: