Фанаты финалистов «Битвы экстрасенсов-14» чуть не устроили драку на съемках

Битва екстрасенсов

Телезрители определили победителя «Битвы экстрасенсов-14». Обладательницей звания сильнейшего экстрасенса 2014 года стала медиум Джули Мак-Кензи. Сайт bitva.stb.ua поинтересовался у одного из членов жюри «Битвы», ясновидящего и астролога Хаяла Алекперова о том, как прошла церемония награждения победителя.

Хаял, вы довольны выбором телезрителей?

Вполне. Джули Мак-Кензи достойный победитель. У нее неоспоримо есть уникальный экстрасенсорный дар и замечательные человеческие качества. Но не все разделяют эту точку зрения. Фанаты других финалистов чуть не устроили драку, доказывая, что их любимец самый лучший. На мой взгляд, Джулия смогла доказать свое право быть лучшей, она прекрасно проявила себя в сложнейших испытаниях. Это был настоящий экзамен, и она сдала его на отлично!

Хаял Алекперов на церемонии награждения победителя "Битвы экстрасенсов-14"

Хаял Алекперов на церемонии награждения победителя “Битвы экстрасенсов-14″

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телезрители выбрали победителя «Битвы экстрасенсов-14»

Когда вы поняли, что Джули может стать победителем 14-го сезона?

В этом человеке я раньше всех почувствовал победителя. Ко мне пришло это знание на третьем месяце съемок проекта. Поначалу я сомневался в своих ощущениях, решил подождать и воздержался от громких оценок в ее адрес, но когда Джулия попала в тройку финалистов и смогла справиться с самым сложным и опасным испытанием – я понял, мои джины меня не обманули. Мне было приятно осознавать, что в очередной раз мое чувство меня не подвело.

Как прошли съемки церемонии награждения?

Как всегда. Пафосно и грандиозно. В самом красивом месте Киева – в Кукольном театре.  Но это был, пожалуй, самый мистический финал за всю историю «Битвы экстрасенсов». Как только начали собираться гости, пошел небольшой дождь. Когда финалисты подошли к призу – начался ливень. Но как только огласили победителя, дождь мгновенно утих! Это невероятно! Я почувствовал, что это результат энергетических атак экстрасенсов, которые тоже претендовали на победу.

Финалисты "Битвы экстрасенсов-14" Галина Потоцкая, ,Рубина Цыбульска и Джули Мак-Кензи

Финалисты “Битвы экстрасенсов-14″ Галина Потоцкая, ,Рубина Цыбульска и Джули Мак-Кензи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно загадывать желания на Новый год?

В целом я провел незабываемое время в кругу своих коллег, людей необычных и талантливых. К сожалению, из-за съемок и работы, у меня не всегда есть время просто пообщаться, поэтому, этот день стал для меня особенным! Также оставила массу приятных впечатлений и встреча с поклонниками. Приятно знать, что есть люди, которые тебя любят и ценят. Их благодарность и поддержка всегда дает мне силы работать дальше и помогать людям! И за это им большое спасибо!

Какие эмоции вы испытали, когда узнали имя победителя?

Эмоции самые положительные. Хотя именно это я и ожидал услышать. У Джулии изначально по линии судьбы была предначертана победа. В этом человеке я чувствовал победителя и большое будущее. Но поскольку окончательное решение у нас принимают зрители, мне оставалось только ждать и верить своим ощущениям. Теперь надеюсь поработать с Джули Мак-Кензи как партнер в проекте «Следствие ведут экстрасенсы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куда лучше поехать отдыхать в 2015 году?

Победитель "Битвы экстрасенсов-14" Джули Мак-Кензи

Победитель “Битвы экстрасенсов-14″ Джули Мак-Кензи

Как прошла церемония награждения победителя «Битвы экстрасенсов-14» – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: