Как вести себя в наступившем 2015 году?

Битва екстрасенсов

Уходящий год принес нам очень много разных потрясений. В большинстве это были плохие новости и события. В преддверии Нового 2015 года очень хочется узнать, чего же ожидать дальше.

Как одеться, что приготовить, как нарядить елку, где праздновать мы уже знаем. Мы делаем все, чтобы угодить символу предстоящего года. Надеемся, что выполнив все указания астрологов и остальных экспертов, наша жизнь в новом году непременно станет лучше, веселее, радостней и интересней. Каким будет этот Новый 2015 год, рассказала финалистка «Битвы экстрасенсов-14», ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Этот ритуал поможет обрести долгожданное счастье

«Грядет спокойный год. И вести себя в нем нужно также спокойно и размеренно. Цвета-символы этого года – зеленый и синий. Совершая неестественные для вашей психоматрицы поступки (агрессия, злость и т.д.). Вы можете потерпеть таких материальных утрат, каких не знали раньше. Стойте ногами на земле, а макушкой подвязывайтесь к небесам. Этого состояния вам будет достаточно, чтобы пожить благополучно в наступившем году», – советует Галина Потоцкая.

Что ж, надеемся, что так оно и будет. Мы столько пережили в этом году, что в новом хочется только тишины, спокойствия, стабильности и равновесия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оберег солдату от Алены Куриловой

Финалистка «Битвы экстрасенсов-14» Галина Потоцкая спала в гробу! Шокирующие подробности – в видео: