Как влияет на нас прошлая жизнь?

Битва екстрасенсов

Мы уже не раз слышали, что у человека не одна жизнь, что существует так называемая «реинкарнация» – перерождение человеческой души. Фактов и исследований настолько много, что мы и правда в это верим.

Бывают ощущения, что где-то мы уже переживали определенные события, или что наши интересы, увлечения и жизненные позиции, которым мы не можем дать объяснение и происхождения, явно пришли из прошлого. И все-таки правда ли это? Об этом нам рассказала победительница «Битвы экстрасенсов-14», медиум из Австралии Джули Мак-Кензи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куда лучше поехать отдыхать в 2015 году?

«Мы переносим то, что случилось с нами в прошлой жизни, в нынешнюю. Очень легко перенести энергию из прошлой жизни в эту. Допустим, если вы в прошлой жизни были воином, боролись за что-то, то в этой жизни вы, скорее всего, будете защищать людей, смотреть за своей семьей и даже будете готовы пожертвовать собой ради защиты других», – рассказала Джули Мак-Кензи.

Теперь это многое объясняет и можно предположить, кем мы были в прошлом и понять, и кем мы есть в настоящем. Интересно, не так ли?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хочешь получить оберег от Алены Куриловой?

Медиум Джули Мак-Кензи увидела во сне свою победу в «Битве экстрасенсов-14»! Подробности – в видео: