PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ритуал на укрепление семьи от победительницы «Битвы экстрасенсов» Жанны Шулаковой

Битва екстрасенсів

Рождественские ритуалы имеют самую большую эффективность и силу. Существуют ритуалы на Рождество, которые помогут укрепить семью. Об одном из них рассказала победительница украинской «Битвы экстрасенсов» и эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» Жанна Шулакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сказать ребенку, что вы с мужем расстаетесь?

«Берете мешочек, торбочку, пакетик или, в идеальном варианте, сшейте холщовый мешочек и сложите туда все, чего желаете. Например, зерно пшеницы – это здоровье, если хотите любви, тогда ткань вашего мешочка должна быть красного цвета и прочее. Этот мешочек нужно положить под порог, если его нет, тогда в любое место в коридоре, где его никто бы не смог задеть или переместить. В крайнем случае – в тумбочку, которая стоит в коридоре. Храните его до следующего Рождества. Запомните! Ни в коем случае не выбрасывайте после, а закопайте в землю», – советует экстрасенс Жанна Шулакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как влияет на нас прошлая жизнь?

Финалистка «Битвы экстрасенсов-14» Галина Потоцкая спала в гробу! Шокирующие подробности – в видео: