Что делать, если родители хотят развестись?

Битва екстрасенсов

Развод огромный стресс не только для родителей, но и для ребенка. Для него это переломный момент в жизни, который может существенно повлиять на дальнейшее восприятие мира и событий. Тяжелее всего разрываться между родителями, которых так безумно любишь, и выбрать кого-то одного.

Родителям тоже нелегко. Им необходимо понимание ребенка и его поддержка. Очень дельный совет нам дала победительница «Битвы экстрасенсов-14», медиум из Австралии Джули Мак-Кензи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка «Битвы экстрасенсов-14» Галина Потоцкая спала в гробу

«У ваших родителей может быть проблема в общении либо же в эмоциональном или финансовом плане. Одна вещь, которая мне очень нравится, и она эффективна – нужно как будто посылать радугу от одного сердца к другому. Поэтому старайтесь себе представлять, что между сердцами ваших родителей появляется радуга. Тоже самое представляйте, что касается и вас. Возможно, родителям нужно проводить романтическое время наедине дома или в каком-то заведении.  Каждый ребенок для своих родителей – это лучик, который должен их вдохновлять. Можете  своему отцу предложить сделать приятный подарок или сюрприз вашей маме и это не останется незамеченным и их отношения несомненно улучшатся», – говорит Джули Мак-Кензи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская до семи лет не видела себя в зеркале

Дед обрек своих детей и внуков на жизнь в инвалидной коляске? Подробности – в видео: