Как не отдать последние деньги цыганам?

Битва екстрасенсов

Каждый из нас хоть раз в жизни слышал о происках цыган. А некоторые – даже попадали под их влияние, отдавая последние деньги и унося из дома все драгоценности. Как такое могло произойти, никто толком объяснить не смог. Кто-то говорит, что люди этой национальности – очень хорошие психологи и гипнотизёры. Однако многие уверены – они обладают очень сильной магией. Как защитить себя от дурного влияния и не стать обманутой жертвой? Об этом рассказала финалистка «Битвы экстрасенсов-14» Галина Потоцкая. 

«Если вы ощущаете дискомфорт от человека, отойдите от него, два раза сплюньте через левое плече, перекреститесь, проговорите «Сгинь сатана!» и уходите не оглядываясь. А ещё нужно обязательно носить крест – так вы защитите себя и сохраните биоритмы своего поля», – советует  ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как вести себя, если вы оказались рядом с убийцей?

Также Галина Потоцкая рассказала о том, что делать, если вы все же начали общение с цыганкой:

«Не давайте ей своих рук, не разрешайте к себе притрагиваться. Старайтесь от нее отойти, не слушайте ее, думайте о том, что вам нужно срочно уйти от этого человека, иначе с вами случится что-то очень плохое. В противном случае, вы будете под полным влиянием цыганки».

Если же вам удалось избежать общения и быстро уйти, ясновидящая все же советует выпить чаю большими глотками, проговаривая «Отче наш». А после того, как допьете, сказать несколько раз «Откуда пришло, туда и ушло». Эти действия защитят вас!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как избавиться от зависимости?

Берегите себя!

Финалистка «Битвы экстрасенсов-14» Галина Потоцкая спала в гробу! Подробности в видео: