PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Оберег для ребенка от финалистки «Битвы экстрасенсов-14»

Битва екстрасенсів

Каждый родитель желает для своего ребенка только добра и благополучия. Мы хотим, чтобы наши малыши были здоровыми и всегда улыбались. Как оказалось, мы своими руками можем сделать безвредный и экологически чистый оберег для наших деток. Ведь кто, как не родители могут вложить в него всю любовь и положительно направленную энергетику, которая будет защищать малыша. Ну а как правильно сделать оберег, рассказала финалистка «Битвы экстрасенсов-14», ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно вести себя во время беременности?

«Оберег для младенца можно сделать в виде куклы-мотанки. Желательно использовать природные материалы нашей земли, так как в них есть необыкновенная сила жизни. Однако, если нет возможности использовать природные материалы, то можно сшить и из лоскутков ткани, главное – вложить в эту куклу всю свою любовь  – говорит экстрасенс. – На мотанку нужно три раза прочитать «Отче наш» и в ней будет необыкновенная сила, которая будет защищать от болезней, злых духов и черных сил. А хранить такую куклу нужно там, где ребенок спит или где-то в детской комнате».

Финалистка «Битвы экстрасенсов-14», ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая

Финалистка «Битвы экстрасенсов-14», ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно ли делать искусственное оплодотворение? Узнай ответ прямо сейчас!

Галина Потоцкая рассказывает, как сделать куклу-мотанку! Смотрите эксклюзивное видео ПРЯМО СЕЙЧАС:

Также не пропустите! Самую мистическую премьеру года! Смотрите на СТБ с 26 января новый сезон проекта «Следствие ведут экстрасенсы»