Роман Рианны и ДиКаприо – продуманный пиар ход?

Битва екстрасенсов

«Популярный американский актер Леонардо ДиКаприо встречается с певицей Рианной!» – такими громкими заголовками пестрит весь интернет. Уже несколько дней пресса активно обсуждает, какие же отношения у звезд – романтические или сугубо деловые?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Кличко и Панеттьери поменяет своих звездных родителей

СМИ утверждает, что на вечеринке в резиденции журнала Playboy голливудских знаменитостей заметили целующимися. Кроме того, накануне Нового года актера и певицу заметили вместе на ещё одной вечеринке на карибском острове Сен Бартс. Что же на самом деле связывает Рианну и ДиКаприо? На этот вопрос ответила финалистка четырнадцатого сезона популярного мистического проекта «Битва экстрасенсов», цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская.

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

«Ничего общего у Рианны и ДиКаприо – нет! И энергетика у них разная, и мыслей одинаковых нет. Я вижу, что их отношения исключительно деловые, даже какие-то далекие и холодные, не дружеские, а больше партнерские», – говорит Рубина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Святослав Вакарчук усыновит ребенка?

Более того, ясновидящая уверена, что этот роман – хорошо продуманный пиар ход:

«Поцелуев никаких взаправду не было! Если и поймали их на этом, то только потому что они это позволили сделать. Пиар ход, не более. Кроме того, у Рианны действительно есть мужчина, которого она любит и он тоже темнокожий, как и певица».

Рианна

Рианна

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталия Могилевская скрывает дочь?

Также не пропустите! Самую мистическую премьеру года! Смотрите на СТБ с 26 января новый сезон проекта «Следствие ведут экстрасенсы».