Экстрасенс: что будет с долларом?

Битва екстрасенсов

Украина хоть и маленькая, но очень мужественная страна, а украинцы – отважные и волевые. Мы долгое время противостоим несправедливости, боремся за свою свободу, независимость и демократию. Что же ждет всех жителей нашей страны в весенний период? Чего стоит опасаться? Произойдут ли значимые перемены для государства и для нас? Ответить на эти вопросы попробовала участница «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ведьма Жанна Шулакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалисты «Битвы экстрасенсов-14» рассказали о будущем Украины

«В ближайший период стоит ожидать подписания значимых для страны документов. Возможны даже изменения в составе действующего правительства – говорит экстрасенс. Что касается противостояния в зоне АТО, то они ещё будут продолжаться. Также весной стоит опасаться эпидемиологических заболеваний: грипп и вирусы будут очень активные. Чувствую, что доллар, от которого зависит экономическое положение нашей страны, а также благосостояние граждан, будет дорожать. Но чувствую, что стабильность в Украине наступит с мая месяца».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как достичь желаемого в 2015 году? Гороскоп от Джули Мак-Кензи

Также не пропустите! Самую мистическую премьеру года! Смотрите на СТБ с 26 января новый сезон проекта «Следствие ведут экстрасенсы»