Даша Астафьева не может забыть первую любовь?

Битва екстрасенсов

Сексапильная, желанная, популярная… Даша Астафьева – мечта миллионов мужчин. Однако, несмотря на бесконечное количество поклонников, девушка до сих пор одна. Почему и какое будущее ждет известную украинку, рассказали участники «Битвы экстрасенсов-14».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева приворожила Константина Меладзе?

«Вижу в жизни Даши Астафьевой юношеское разочарование. Расставание с первой любовью убило частичку ее души. Она словно омертвела, охладела и отдалась во влияние плохих духов. Ее закрутило среди шумных вечеринок. Вижу затуманенность ее рассудка. Она словно пытается избавиться от пустоты в ее душе, кидаясь в еще большую пропасть. На данный момент я не вижу в жизни этой певицы, а также в её будущем любви и полноценной семьи. Браки будут распадаться, а дети – расти без отцов. Однако все в её руках. Если она захочет, то сможет изменить свое будущее и обрести счастье», – говорит финалистка 14-го сезона Рубина Цыбульская.

Даша Астафьева

Даша Астафьева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Андрей Данилко скрывает свои личные отношения?

А вот её соперница на проекте шаманка Ирина Богданова считает, что в скором времени в жизни певицы появиться любимый человек:

«Даша Астафьева в скором времени будет замечена в романтических отношениях с новым молодым человеком. Этот известный мужчина вытеснит из сердца певицы её первую любовь, которая во многом не дает Даше идти вперед. Но и тут поведение девушки будет необычным. Возможно, сначала появится ребенок, а уж потом отношения влюбленных узаконятся. Хотя подобное становится уже обыденным».

Даша Астафьева

Даша Астафьева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут бросит карьеру ради любви?

Также не пропустите! Самую мистическую премьеру года! Смотрите на СТБ с 26 января новый сезон проекта «Следствие ведут экстрасенсы»